Перейти к содержанию

Кто подскажет про замену сальника приводного вала?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет про замену сальника приводного вала?Левый который в раздатке стоит размеры его и цены,как менять,где купить буду очень благодарен,мож кто менял фотки есть?

Опубликовано

A 163 284 00 60 это сальник, либо в магазине, либо через экзист, стоимость около 350р.

задний меняется легко, а сальник передний (переднего кардана) нужн разбирать раздатку.

Опубликовано

нужен сальник передний раздатки левый приводного вала (A 163 284 00 60 это он и есть?)

Опубликовано

где шрус внутренний вставляется в раздатку мож кто номер сальника знает чтоюы заказать?

Опубликовано

Ты пиши хоть правильно что ты хочешь. Пишешь - раздатку, а шрус внутренний вставляется в мост (дифференциал). Это разные вещи. Определись и мы тебе поможем.

Опубликовано

Я тож не с первого раза догнал, похоже нужен сальник приводного вала, левый, переднего дифференциала.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

45х75х10(12) это он левый сальник или нет хотелось бы номер в exist

Опубликовано
45х75х10(12) это он левый сальник или нет хотелось бы номер в exist

точно не могу сказать постучись к Диме он тебе точно скажет http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=51&t=22645

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
A 163 997 01 46

Если нужно на редуктор то да! это два сальника (комплект левый, правый). Меняются элементарно, темы есть на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования