Перейти к содержанию

не порали и нам в Питере встретиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за тематические автомобильные встречи. Так и знакомиться проще и мотивация для встреч выше. Просто отдохнуть каждый и альтернативно может, а здесь как на работу - машине во внимании уже не откажешь. Не то что себе в отдыхе icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Александр. Встречи владельцев МЛ предполагались именно с точки зрения общения по поводу машин. Началось это все года два-три тому назад. Пишут многие, но приезжают только несколько человек, ка правило одни и те же. Что я могу предложить - на площадке ул. Новосельковская - есть рем. зона - яма, эстакада, ключи я думаю найдутся, не найдем, так сделаем. Правда рем зона всегда занята, ну жизнь у меня такая. Есть сауна, сразу же скажу - ни разу там не был, если интересно - попробую, отпишусь. У двух Сергеев машины в полном, или почти полном порядке. Я свою делаю если что-то мешает ехать. Как могу выглядеть эти встречи - я пока не понимаю - все познается в процессе. Стара у меня нет и, я думаю, не будет. Покупать за 30-40 тр не большие деньги, но и они на дороге не валяются, за2-3 евро, это совсем нереально.

Предлагайте свои варианты.

Мы в Питере, по масштатбам Китая должны друг друга знать в лицо а уж Мыловоды точно. Я всегда готов помочь, чем могу. Ну вот как то так

Опубликовано

Немного о себе.

Работаю автослесарем, ремонтирую грузовые мерседесы. Работаю в авиагородке, живу на Нарвской.

Машина, тьфу,тьфу,тьфу пока тоже более менее в порядке, но делать в ней всегда есть чего.

На работе у нас постоянный напряг с заездом в ремзону - занята, и не очень жалуют заезд своих машин. Ремонта на улице мне и по работе хватает, чтобы потом там еще и своей машиной заниматься. Получается сапожник без сапог.

СТАР мобильный на работе есть. Думаю, что для нечастого и некоммерческого использования смогу его иногда брать, чтобы помочь одноклубникам.

Из других увлечений - немного горные лыжи.

График работы у меня 3 через 3 поэтому на выходные мой отдых не всегда попадает.

Александр

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, когда планируются следующая встреча.

В качестве небольшого предложения, а кто-нибудь из владельцев ML обсуждал, покупку автомобильных раций, чтобы быть на одной волне. icon_smile.gif

Опубликовано

я за всегда а может е...м вмоскву icon_eek.gif

Опубликовано

Наверное встречу надо мутить на масленицу icon_rolleyes.gif

Опубликовано

А что 23 февраля пропускаем, Сбора не будет? icon_question.gif

Опубликовано

С Наступающим всех Новым Годом!

Я на каникулы до 9-го забрал домой с работы свою СТАРуху.

Если вдруг, кому, не приведи Господь,очень понадобится, или прото захочется посмотреть, что там у машинки наболело - звоните. Все Бесплатно, как повод познакомиться.

Живу я на Нарвской. Планов на каникулы определенных нет. Разве, что 6-го в Финку думал поехать на денек.

Александр

Опубликовано

всех с 2012 годом

я бы не отказался познакомиться)

тем более тоже на лыжах катаюсь и живу не далеко (на ветеранов)

Опубликовано

Звони

тел в профиле

Александр

Опубликовано

Познакомились с Димой (midly). Потестили его и мою машинки.

К сожалению, моя СТАРуха плохо справляется с его авто, наверное у меня неполное программное обеспечение или еще чего. Ошибки, все блоки видит, стирает, а вот заходить внутрь некоторых блоков не получается. icon_sad.gif

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования