Перейти к содержанию

Москва Ремонт форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен ремонт форсунок можнт кто делал поделитесь опытом и где лучше делают

Опубликовано
  \ сказал:
нужен ремонт форсунок можнт кто делал поделитесь опытом и где лучше делают

там ремонтировать нечего!!!! можно только промыть......если непоможет промывка ....тады в утиль....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

какрастоки есть чего ремонтировать их ремонтируют побольше почитай и более того BOSCH ремонтирует б/у форсунки и продают как новые и горантию как на новые даёт есть такое ещё оборотные форсунки при покупке новых сдаёшь свои старые и цена должна быть дешевле не верешь тогда сам у продавцов в магазине спроси

Опубликовано

БВиталий

Ну так сдай в магазин-зачем мозг выносить форумчанам))))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

слышь ты чё самый умный непойму и чё ты вообще делаешь тут я вижу у тебя машина бензиновая ты лучше посмотри в какой раздел ты попал

во вторых это пишется всё для людей кто с этим не сталкивался и чтобы их в сервизах не разводили на более дорогие ремонты которые нестоят того и даже некоторые можно сделать своими руками

в третихь нехочу хамить но ты бляха залезь и посмотри на ценник я лучше или отремонтирую свои или в белорусию сгоняю за б/у с горантией проверенные в бош сервисе в твоём присутствии

Опубликовано
  \ сказал:
слышь ты чё самый умный

Да!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

менял форсунки на Верейской,пока вери гуд.Делают профессионально.кому надо ,в личку..

Опубликовано
  В 25.08.2012 в 18:44, paxa199 сказал:
кому надо ,в личку..

зачем в личку, давай сюда!

Опубликовано
  В 18.09.2011 в 05:45, БВиталий сказал:

слышь ты чё самый умный непойму и чё ты вообще делаешь тут я вижу у тебя машина бензиновая ты лучше посмотри в какой раздел ты попал

во вторых это пишется всё для людей кто с этим не сталкивался и чтобы их в сервизах не разводили на более дорогие ремонты которые нестоят того и даже некоторые можно сделать своими руками

в третихь нехочу хамить но ты бляха залезь и посмотри на ценник я лучше или отремонтирую свои или в белорусию сгоняю за б/у с горантией проверенные в бош сервисе в твоём присутствии

Не знаю к кому это относилось,но вынесу предупреждение.И еще прежде чем задавать вопрос пишем ВИН машины или вписываем ее в профиль.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  В 25.08.2012 в 19:03, huntter сказал:

зачем в личку, давай сюда!

Я думаю сочтут за рекламу...
Опубликовано

Это типо АДМИН написал----давай суда!!!! посему пиши смело хде сии кулибины обидають!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Теперь они обитают на Подольских курсантов владение 22 Спринт авто

Опубликовано

че почем у них?

Опубликовано

84952129123 позвоните...  ценник не менялся со времен когда они были еще на Верейской

Опубликовано

брал б/у форсы коммон рейл в москве на боровском шоссе, сайт называется дизфорсунка.ру, нормальные толковые ребята за одну форсунку отдавал 6тыс. гарантия, ребята занимаются даже доставкой по москве, решаемы вопросы с отправкой в другие регионы...

Опубликовано
  В 09.01.2018 в 13:22, pro100vet сказал:

брал б/у форсы коммон рейл в москве на боровском шоссе, сайт называется дизфорсунка.ру, нормальные толковые ребята за одну форсунку отдавал 6тыс. гарантия, ребята занимаются даже доставкой по москве, решаемы вопросы с отправкой в другие регионы...

Показать  

Друган у меня ,вот как раз туда отправлял чинить... Должны уже были придти обратно..Надо узнать, как сделали)))

Опубликовано
  В 09.01.2018 в 13:48, Алекс-Екб сказал:

Друган у меня ,вот как раз туда отправлял чинить... Должны уже были придти обратно..Надо узнать, как сделали)))

Показать  

Узнай мне понравилось к ним обращаться

Опубликовано
  В 09.01.2018 в 15:11, pro100vet сказал:

Узнай мне понравилось к ним обращаться

Показать  

Да,на недельке спрошу))

Опубликовано (изменено)

Узнал, он с ними общался .но не стал им почему то отправлять...

Отправил  в Техцентр Автоматика.. вроде все нравится..пока)) 6500 за одну..

Изменено пользователем Алекс-Екб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования