Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем,

друзья, нужна помощь и советы ваши по поводу зимней резины, у меня первый внедорожник, поэтому как и что делать с ним зимой не представляю.

плюс ко всему у меня проблемы с пониманием всяческих аббревиатур дисков типа "32jk что-то там такое" icon_sad.gif

сейчас стоит 19'' с резиной 255/55/19 континенталь. ездить зимой буду восновном по городу.

насколько я понял, почитав темы, нужно ставить диски поменьше (17''?) и резину к ним шипованную.

помогите пож выбором дисков и какую резину брать, ценник значение имеет icon_redface.gif

кстати, может кто продаёт БУ?

спасибо заранее.

Опубликовано

Pasaran а зачем 17 ,катайся на 19

два года прездил и ни каких проблем ,резина не шипованная .доволен icon_biggrin.gif

Опубликовано
Доброе утро всем,

друзья, нужна помощь и советы ваши по поводу зимней резины, у меня первый внедорожник, поэтому как и что делать с ним зимой не представляю.

плюс ко всему у меня проблемы с пониманием всяческих аббревиатур дисков типа "32jk что-то там такое" icon_sad.gif

сейчас стоит 19'' с резиной 255/55/19 континенталь. ездить зимой буду восновном по городу.

насколько я понял, почитав темы, нужно ставить диски поменьше (17''?) и резину к ним шипованную.

помогите пож выбором дисков и какую резину брать, ценник значение имеет icon_redface.gif

спасибо заранее.

я взял R-18

резину мишку 255/55 без шипов.

так как тоже в основном по городу гоняю.

Опубликовано

два года прездил и ни каких проблем ,резина не шипованная .доволен icon_biggrin.gif

просто эти диски не хочется убивать, думаю взять на зиму отдельно, а 19 будут не дёшего стоить, да и резина на них тоже. вот и думаю...

я взял R-18

скажи, а без шипов нормально оттормаживается? а то мне сказали, типа имей ввиду, разгоняешься как внедорожник, а тормозишь как обычно... icon_twisted.gif

Опубликовано

просто эти диски не хочется убивать, думаю взять на зиму отдельно, а 19 будут не дёшего стоить, да и резина на них тоже. вот и думаю...

я взял R-18

скажи, а без шипов нормально оттормаживается? а то мне сказали, типа имей ввиду, разгоняешься как внедорожник, а тормозишь как обычно... icon_twisted.gif

на предыдущем внедорожниГе отъездил 2 зимы на расшипованной хаке 5.

дорогу держать стала хуже, чем с шипами но только по чистому льду, но все же по Москве мотался нормально и по трассе и в снег и по ледяной дороге ездил. надо просто не сильно гонять, а соответствовать погодным условиям.

на Мерсе будет первая зима и будет первая зима на новых нешипованных шинах.

сам еще не знаю, чего ожидать.

могу поделиться где себе брал шины+диски.

теперь есть скидочная карта, могу дать попользовать.

Опубликовано
Доброе утро всем,

спасибо заранее.

Если любишь комфорт и мягкость хода бери диццки 17 и резину 65 высоты....и будет тебе щастье!!!! Чем ниже профиль тем жоще едет и тем больше бьётся подвеска.А там как хочется.....или красота или комфорт!!!!Если драйв в основном по городу, то шипы ненужны, бери липучку, на чистом льду что шипы что липучка - одинаково!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А что можете про эти сказать?

мож взять их?

icon_question.gif

63-164_40095303" target="_blank">Диски+шины

Опубликовано

Pasaran

я 16ую зиму новую продаю на дисках, если надо, обращайся.

размер 265/70/16 и стандартный мерсовский с мл 163 16-й диск

Опубликовано
Pasaran

я 16ую зиму новую продаю на дисках, если надо, обращайся.

размер 265/70/16 и стандартный мерсовский с мл 163 16-й диск

что-то маловато совсем 16'' , хотя бы 17.

но если что крикну, спасибо.

Опубликовано

и сколько будет стоить зима 16=диски???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования