Перейти к содержанию

несколько вопросов w 164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак поюзав форум, наметил несколько вопросов:

1. если двигатель 3,5 и до 2007 года, возникают проблемы там с какими то балансирами звездочками, на каком пробеге возникает данная проблема и после замены звездочки проблема уходит и не возвращается или через какой-то пробег снова здорова?

2. аналогичный вопрос про коробку с какими-то там мозгами?

3. возникают ли вышеозначенные проблемы на двигателе 5,0

понял также существуют косяки с пневмоподвеской, но еще по поводу нее не решил пневма или пружины

4. что значит полуактивная пневмоподвеска, бывает еще и активная?

в принципе понял про оффроуд пакет, но поскольку какашки месить в деревнях не собираюсь, думаю что не нужен.

из объяв о продаже видно, что машин с оффроуд пакетом продается мало, наверно он очень ценится, либо редко ставился

5. есть ли разновидности этих оффроуд пакетов и в чем разница, а то видел есть одна крутилка, а есть две?

6. существует некоторое недоверие к машинам приплывшим из-за океана, стоит ли на них обращать внимания или нет? хотя пол Москвы на америкосах ездит и не парится?

понятно, что нужно перепрошивать либо уже перепрошито на мили, может заменить комманд

7. как обстоят дела с тракторными дизельками, у них существуют свои болячки?

спасибо заранее за ответы и за советы!

по мере возникновения вопросов, буду флудить дальше!

p.s. конечно буду приветствовать ответ типа юзай поиск, поиск рулит, кури поиск icon_lol.gif

Опубликовано
а что ? никто не знает ? icon_sad.gif

вааще никто (( по ходу может я ошибся или не в ту дверь зашел icon_lol.gif

все равно жду ответов и советов icon_biggrin.gif

Опубликовано

pinochet

Читай!

164 Вводное1.pdf

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
pinochet

Читай!

спасибо почитал, но там ответы не на все вопросы icon_wink.gif потом если бы производитель сразу бы писал про косяки в авто, его может быть и не купили, поэтому все проблемы выплывают вовремя эксплуатации!

Опубликовано
Читай!

целый фолиант Мишань icon_smile.gif кстати многим будет полезно icon_wink.gif

Опубликовано

про болячки все равно вопрос открыт!

Опубликовано

да че париться надо если машина нравиться надо брать а там бог поможет а если не поможет так удачя

Опубликовано

icon_razz.gif

да че париться надо если машина нравиться надо брать а там бог поможет а если не поможет так удачя

блин и смысла спорить нет! сказал как отрезал!

в принципе да, если котелком решение принял, то мнения других не отговорят, хотя .... ффсе равно интересно

Опубликовано

так подумай вот сколько машин брал всегда везл ипусть тебе повезет и не слушай не кого если душа лежит не парься

Опубликовано
так подумай вот сколько машин брал всегда везл ипусть тебе повезет и не слушай не кого если душа лежит не парься

блин... ну как не понять нра значит нра!

вопрос с втом что если поменять эту шестеренку в движке и мозги в коробке на 350 - проблем больше не будет или они возникнут снова?

и есть ли такая проблема с 500?

с пневмой то понял, что проблемы будут всегда icon_furious.gif

Опубликовано

P.S. знаю то, что почемуйта дизельный трактор не хочу! пофиг на налоги - гулять так гулять что 272 что 306 не особо значимо!

бенз я думаю менее проблемен icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я конешно может не прав но если душа не лежит не бери но не знаю диагностика нужна но на каждую машин есть свойпокупаель и каждой будетон по любому желаю удачи

Опубликовано

Про бенз я с тобой согласен. И про выбор "друга" тоже. Уж если легла душа к аппарату, не задумывайся. Все таки Мерседес есть Мерседес. ext_hooray.gifext_hooray.gifext_hooray.gif

Опубликовано

блин... ну как не понять нра значит нра!

вопрос с втом что если поменять эту шестеренку в движке и мозги в коробке на 350 - проблем больше не будет или они возникнут снова?

и есть ли такая проблема с 500?

с пневмой то понял, что проблемы будут всегда icon_furious.gif

проблемы с шестерней будут на моторах 350 и 500 до номера 2729xx30 468993 и до 2739xx30 088611

вместе с шестерней( идет ремкоплект) обязательно заменить цепь и иногда желательно звездочки впускных распредвалов

с коробкой как повезет

на машинах 2005-2007 года АКПП ломались очень часто

Опубликовано

Mizter

спасибо за внятный ответ ! а после замены проблемы исчезают навсегда?

Опубликовано
номера 2729xx30 468993 и до 2739xx30 088611

это номера двигателей?

Опубликовано
Mizter

да,ставится звездочка из другого материала

она не изнашивается

это номера двигателей?

да

Опубликовано
Mizter

да,ставится звездочка из другого материала

она не изнашивается

это номера двигателей?

да

во крутяк, еще раз респект)) а с мозгами коробок как поменял и забыл?

и я так понимаю, что какая нить ошибка выскочит, если проблемка с двиглом и коробкой?

Опубликовано

никто не знает ответы на последние вопросы icon_question.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования