Перейти к содержанию

где антенка?????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти всем, у меня вопрос! При открывании и закрывании машины надо ПИХАТЬ руку под левую колесную арку или вплотную прислонять ключ к лобовому стеклу, в 0.5 метра уже не открывает. Что это может быть?????? Жигули и то с 5 метров открыть можно, а сестра свой бумер ваапще с окна 12 этажа открывает. (ну стыдно мне мля)

Опубликовано

Извините если глупость сморожу, но у меня первая мысль это севшие батарейки в вашем брелоке)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Новые специально поставил, результат тот-же.

Опубликовано

Это не батарейки, а сигналке капут, а точнее приемному блоку. Пока не поменяешь ее, будешь руку "туда" и совать.

У меня похожая фиКня, но расстояние несколько метров ;)

Мож че еще наши спецы ответят.

Опубликовано

Maso

Всем!Меняйте машины! icon_lol.gificon_lol.gif А то так и будете мучаться))))))))))))00

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ключ беред с расстояния несколько метров, с 12 этажа не откроете, если родная сигналка, точно не помню по-моему не больше 10 м., сделано с целью безопасности, чтоб не влезли гады в ваше авто.

Опубликовано

Я свою родную сигнализацию с 13-го этажа не раз открывал/закрывал (проверял, бывает такое, что не помнишь точно закрыл ли машину).

А вот когда у меня офис был на Звездном бульваре, то порой приходилось скакать вокруг машины. Тогда на Паджеро была сигнализация UNGO (от Clarion). Думаю, там Останкино такую наводку дает.

Опубликовано
Здрасти всем, у меня вопрос! При открывании и закрывании машины надо ПИХАТЬ руку под левую колесную арку или вплотную прислонять ключ к лобовому стеклу, в 0.5 метра уже не открывает. Что это может быть?????? Жигули и то с 5 метров открыть можно, а сестра свой бумер ваапще с окна 12 этажа открывает. (ну стыдно мне мля)

проверить соединение антены к блоку ААМ в модуль-боксе

если речь о штатном ЦЗ на 163 кузове

Опубликовано

Mizter

Саша, ты пальцем покажи. Где именно смотреть.

Опубликовано

вот блок ААМ(под номером N10)

в него втыкается коаксильный кабель антенны ЦЗ(отдельный штекер)

где находится блок реле и предохранителей думаю все знают

e0f3bc668833.jpg

Опубликовано

Спасибо, пойду пробовать.

Опубликовано
Всем!Меняйте машины! icon_lol.gificon_lol.gif А то так и будете мучаться))))))))))))00

Мишань, я ж не мучаюсь мну все устраивает. be-e-e.gif Так даже лучше. чтоб всякие супостаты не сидели в кустах и не пинговали. А машину с 12 этажа не фиг открывать, подошел - открыл - сел - поехал. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования