Перейти к содержанию

Горит, пищит после замены тормозных трубок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменил тормозные трубки к задним колесам, (магистральные) по причине дефекта одной в районе левого порога. Кстати длина их, может кому пригодится: 3750 мм к левому колесу и 4900 к правому. Штуцер 105. Штуцер 106 тоже подходит. (результаты измерений собственные, не претендую на достоверность). Если трубку заказываете (фирма WP) будте внимательны, мне приехала трубка 4 900 с концами типа "мама". Трубка к заднему правому колесу состоит из 2-х, соедененных муфтой. Ставил сплошную, указанна общая длина. Шланги тоже заменил задние. Прокачал. Включаю зажигание горит АВС, брейк, пищит зумер. Пока что не ездил. Прошу помочь, почему горит и пищит и чего сделать нужно, ну или что сделал не так.?

Опубликовано

Руки-крюки

А сам индикатор колодок не повредил при установке или снятии?

P.S-я конечно дико извиняюсь....но с таким ником я не ожидал другого результата))))))))) ext_tease.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Грешу,сегодня уже поздно было колесо снимать, завтра гляну. Еще гидроблок бензином мыл, может в контакты затекло чего. А если датчик износа повредил, треугольник бы не горел наверное

Опубликовано

А ничего что трубки медные у WP ? Мне говорили - разорвать может на наших машинах.

Опубликовано
Руки-крюки

P.S-я конечно дико извиняюсь....но с таким ником я не ожидал другого результата))))))))) ext_tease.gif

Вот так и вспомнился стишок "Маленький мальчик смеяться любил, ляпнет не в тему и ржот как дебил"

Без обид, Миш, уж какие есть руки то. Реально помощь нужна. Машина в аварийном режиме. Горит брейк и АБС. Сейчас буду проводку у гидроблока смотреть. Устранив причину, авто снимется с аварийного режима или только старом?

Опубликовано
Заменил тормозные трубки к задним колесам, (магистральные) по причине дефекта одной в районе левого порога. Кстати длина их, может кому пригодится: 3750 мм к левому колесу и 4900 к правому. Штуцер 105. Штуцер 106 тоже подходит. (результаты измерений собственные, не претендую на достоверность). Если трубку заказываете (фирма WP) будте внимательны, мне приехала трубка 4 900 с концами типа "мама". Трубка к заднему правому колесу состоит из 2-х, соедененных муфтой. Ставил сплошную, указанна общая длина. Шланги тоже заменил задние. Прокачал. Включаю зажигание горит АВС, брейк, пищит зумер. Пока что не ездил. Прошу помочь, почему горит и пищит и чего сделать нужно, ну или что сделал не так.?

Добрый день! Менял сам или на станции. Если сам, то как там трудно или нет? Какие подводные камни? А то мне надо бы тоже поменять. Думаю самому менять или гнать на станцию. Вроде бы руки растут у меня от куда надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования