Перейти к содержанию

МЫ В ЖУРНАЛЕ !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, да успокойся ты. Жизнь она продолжается.

Майя, не обижайся, я не хотел, но так получилось, по-другому не мог сказать. Журнал, если не найдешь в столице сохраню для тебя.

Опубликовано

Ну тогда я даже читать не буду твою писнину.....

Спасибо, сыкономил мое время.

Опубликовано

scorpio57

Серега, я спокоен, как иногда))))))) Ну чушь всякую терпеть не буду. Мне ща звякнул наш Питерский товарищь. Ты его не знаешь, еще. Говорит, не может войти в сайт. Но полностью меня поддерживает.

У каждого свои мылси насчет МЛ. Но если ты купил убитое говно, то сиди и молчи!

Опубликовано
Ну тогда я даже читать не буду твою писнину.....

Спасибо, сыкономил мое время.

icon_arrow.gif Всегда пожалуйста icon_arrow2.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

И тебе туда же

Опубликовано

да парни смысла спорить нет я так думаю пусть каждый думает про свое наболевшее а мл все таки хорошь в любом кузове

Опубликовано

Dim651

отзывы я не придумывала. Это все как есть.

Майя, не обижайся, я не хотел

не обижаюсь, спасибо))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Дима, не в том дело. Прав то ты прав. Но... Автор этих интервью, я так понимаю, Майя. Налицо ее заинтересованность в продвижении позитивных вещей для мыловодов, видна энергия и организаторские способности, она, в силу молодости и малого срока владения МЛ еще не может объективно оценить кто, что написал, ну и, самое главное, она все-таки, женщина. Давайте будем снисходительны.

Опубликовано

Maya

Еще разок прошу тебя , не обижайся)) Ты хороший человек и много делаешь для нашего клуба))) Ты классный фотограф))))))

Ну а критика, это весЧь такая))))))) Иногда нужна))))))))

Опубликовано
Warrior

scorpio57

Dim651

А кто вам мешал самим ответить на вопросы Maya?

Хоть я и владею кое-какой информацией по данным аппаратам,

но в клубе есть люди с намного большим стажем владения и опыта.

Я был на 100% уверен, что кто-то из них и станет автором отчета.

Что не понравилось лично мне в статье? То что отчет о МЛ стал рекламой

другого автомобиля. И после этого абзаца, можно было уже ничего не писать.

Я считаю, что это просто не грамотно.

Но твой вопрос конечно закономерен.

Опубликовано
и, самое главное, она все-таки, женщина

даже не знаю как на это реагировать) спасибо)

Dim651

спасибо конечно. Просто еще раз повторюсь, я не выдумывала интервью. Какие прислали мне - такие я и отправила в редакцию.

Опубликовано

Во блин налетели!!!!

Маюша ты УМНИЧКА!!!!( несмотря на несовсем проф.подход к статье)

Уважаемые клубни,...никто ж не мешал написать отзывы людям как правильно Вадик сказал более опытным во владении сего автомобиля.Все промолчали.Ну а молодость и непоследовательность тех кто всё же написал вполне объяснима!!! думаю в 24-26 лет мы все смотрели на мир несколько иначе!!!

Мая конечно действовала из лучших побуждений,....но журналистика это целая наука со своими тонкостями и закономерностями.

В общем статья-это результат Маиной неопытности ( что дело поправимое со временем),......и что гораздо страшнее, НАШЕГО РАВНОДУШИЯ( что исправить очень тяжело или практически невозможно)

Мая ты всё равно МОЛОДЧИНА!!!!!!! icon_smile.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

ну я же не журналист.. а про клуб хотелось написать. Спасибо, Олег. ! Хоть кто то понял)))

Опубликовано

И вообще... хватит ссориться на пустом месте, давайте по серьезней предлог найдем icon_lol.gificon_lol.gif Осень же) обострение..

На самом деле у меня сегодня праздник - год на этом форуме.. Благодаря клубу у меня есть МаЛчик, который мне помогли выбрать, и привести его в норму. за что огромное спасибо!!! Всех вас люблю! Вот. icon_redface.gif расчувствовалась )

Опубликовано

Maya

Ага, а я значит злой и плохой?! icon_twisted.gif

Опубликовано

Warrior

почему??? icon_surprised.gif я такого не говорила!

Опубликовано
Во блин налетели!!!!

Уважаемые клубни,...никто ж не мешал написать отзывы людям как правильно Вадик сказал более опытным во владении сего автомобиля.Все промолчали.Ну а молодость и непоследовательность тех кто всё же написал вполне объяснима!!! думаю в 24-26 лет мы все смотрели на мир несколько иначе!!!

Мая конечно действовала из лучших побуждений,....но журналистика это целая наука со своими тонкостями и закономерностями.

В общем статья-это результат Маиной неопытности ( что дело поправимое со временем),......и что гораздо страшнее, НАШЕГО РАВНОДУШИЯ( что исправить очень тяжело или практически невозможно)

+100500

Тоже вроде того что-то хотел написать!!!

Ребята давайте жить дружно!!! Хоть здесь, а то и так кругом одна злость и ненависть!!! А дальше сделаем выводы из этой ситуации!!!

Опубликовано
Maya

Ага, а я значит злой и плохой?! icon_twisted.gif

Садюга icon_twisted.gificon_twisted.gif воплоти!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Не Вадь, ты не злой!!!! Ты суровый!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
be-e-e.gif да просто у нас все хорошо и машинки хороши
Опубликовано
Во блин налетели!!!!

+100500

Тоже вроде того что-то хотел написать!!!

Ребята давайте жить дружно!!! Хоть здесь, а то и так кругом одна злость и ненависть!!! А дальше сделаем выводы из этой ситуации!!!

А кто ссорится? Лично я ни с кем не ссорился и даже не собираюсь, просто речи некоторых товарищей, лишний раз говорят о их невоспитанности, причем они далеко не малолетние.. про себя молчу, а вот на Маю зря накинулись, все таки она женщина и некрасиво писать ей "ТЫ чО?" и т.п.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Спасибо, Жень icon_redface.gif

Опубликовано

Майа, да мы все прекрасно поняли, оценили. То, что я писал про женщин - ну женщины есть женщины - им скидка 100 процентов icon_biggrin.gif Кстати - есть в столице журнал?

Опубликовано
стати - есть в столице журна

еще не звонила))))

Опубликовано

Кстати, я сегодня в Питер на выходные еду... если случится увидеть журнал, то куплю побольше))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования