Перейти к содержанию

МЫ В ЖУРНАЛЕ !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

scorpio57

спасибки)

Demon3838

я????

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я тоже хочу журнальчик!!!!

Опубликовано

Наслаждению нет предела...

Если быть откровенным, то надо выкупить весь тираж и сжечь.

Опубликовано

Warrior

спасибо... очень приятно.

Опубликовано

Не понял насчет сжечь?

Заезжал сегодня в газетно-журнальные развалы - не слышали о таком. На одной заправке нашел такой журнал, но номер 37. Будет 38 или нет сказали будет. Прочитать кто издает не получилось - очки из машины куда-то посеял. Вечером попробую очки взять с работы, поищу в других местах.

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

спасибо... очень приятно.

Майя, это не про тебя. Ты вообще молодец, что всем этим занимаешься! good.gif

Я про людей которые мечтают о бентли, а покупают дрова.

И судят по своим дровам о всём классе.

Опубликовано

Warrior

Ну тогда ладно))) Не обращай внимание.. я тоже о майбахе мечтаю))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Водитель привез мне журнал - купил на заправке. Но он был там только .....один, савсэм Адын. Цена сумасшедшая 33 р. Поищу еще. Для москвичей попробуйте позвонить по телефону. В исходных данных значится - официальный представитель в Москве Ирина Буева тел. 8-926-246-03-33

Позвонил в редакцию в Питере - как-то ненавязчиво меня вежливо послали в .....нет, не туда - в О.кей, сказали что в редакции надо искать по сусекам - может быть что-то и осталось.

Опубликовано

scorpio57

спасибо большое!!!!! Попробую позвонить!

Опубликовано

Maya

Можно я кину кусок грязи?

Все отзывы, которые напечатаны в журнале не отображают реализьм. От сюда и растут слухи. Т.е. контингент владельцев и их возраст и время владения авто.

Из этой статьи я , лично, понял одно, что МЛ это круто, но гоВно.

И чему вы тут все так вдохновляеетесь???

Опубликовано

а это не так?

Опубликовано

Нет.

У меня авто. Попросила только замену раздатки, которую я сам убил и еще что то с ручкой АКПП за , почти 3 года владения. И что тут не так?????

Все эти отзывы менеджеров в районе 24 лет, полный бред.

Эта машина для передвижения гораздо старших товарищей. Так что , при всем моем уважении к тебе, отзывы бред малолеток, которые пересели со старых Бомб или с 09.

Отсюда ирождаются слухи..... Вообще то стыдно такой бред печатать.

Опубликовано

scorpio57

Почитай Серега, много говна, закомуфлированого, узнаешь))))))

Опубликовано

Почитал - больше всего позабавило - 24 летний бизнесмен, владеющий МЛ 270 2005 года с пробегом 15000 - не рекомендует покупать его молодым людям. А вообщем - совсем эти отзывы не отражают что такое МЛ в 163 кузове.

Опубликовано
  \ сказал:
А вообщем - совсем эти отзывы не отражают что такое МЛ в 163 кузове.

Вот про ЭТО я и говорю! Из за таких писанин и происходит мысль общества про МЛ. Я читал!!!! МЛ говно!!!!! И слухи......................................................

Опубликовано

а где вы все были такие умные когда я просила ответить на вопросы анкеты для журнала. ???!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Warrior

scorpio57

Dim651

А кто вам мешал самим ответить на вопросы Maya? Тему она создавала отдельную, где Вас же господа и просила ответить... И Чего теперь какашками метать? Как будто вы за свою долголетнюю жизнь, видели столько "грамотных" отзывов, несущую в себе большую смысловую нагрузку, исчерпывающую информацию и реальные цены ( не от дилера)... Для таких целей существуют форумы, отзывы на этих форумах, разговоры в гаражах между владельцами, а журналы, как были чтивом для развлечения, так им и остались... будь то "За рулем" 85-го года или АвтоРевю 11-го года. Принцип написания статей прост, обывателя не должно ничто утомлять в прочтение, информация должна быть легкой, доступной и понятной, в конце концов вы не работы Ландау читаете, чтобы получать точную информация из первых рук ( тем более вам не надо и читать такое, вы итак сами разбираетесь в МЛ icon_wink.gif )

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А ты что, такая умная, берешь только инфу с интернета? Ты занимаешься писаниной, так что, влом спросить у устоявшехся людей? Постоянных форумчан? Или только интернет тебе дает право писать? ( без обид!).

Опубликовано

Fimik

Слышь, умный, журналы читают люди, а не блогеры. И подумай сам, что из этого следует. Конечно всяким пи.болам нефиг делать, как сидеть весь день в нете и печатать, но некоторые люди еще и работают.

Опубликовано
  \ сказал:
Fimik

Слышь, умный, журналы читают люди, а не блогеры. И подумай сам, что из этого следует. Конечно всяким пи.болам нефиг делать, как сидеть весь день в нете и печатать, но некоторые люди еще и работают.

А причем здесь блогеры?

А причем здесь "весь день сидеть и печатать"?

Да и причем здесь вообще люди, которые читают журнал этот? Неужели ты думаешь, что кто то будет на основании 3 очерков из мелкого журнала, выбирать себе авто и кого то слушать? Очнись... не тот век, не те нравы, еще раз повторю, журнал распростой, для рекламы и пару отводных статей для полноты картины.

Шашкой махать, в любом случае поздно.

И хамить не надо...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Да на хамство мне =.

А для кого делаюся эти журналы???? Ты что с космоса? ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. И каждый умный-продвинутый читатель, сидя в МРЭО или еще где то , прочитал это халявный журнал, от не чего делать, создал себе представления об авто. И все... Пошло - поехало..

Я Сейчас прочитаю, что ты написал. Дам свою ценку, если хочешь......

Опубликовано
  \ сказал:
Да на хамство мне =.

А для кого делаюся эти журналы???? Ты что с космоса? ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ. И каждый умный-продвинутый читатель, сидя в МРЭО или еще где то , прочитал это халявный журнал, от не чего делать, создал себе представления об авто. И все... Пошло - поехало..

Я Сейчас прочитаю, что ты написал. Дам свою ценку, если хочешь......

Ну мне твоя оценка, тоже как то =. Тем более, что я просто на вопросы отвечал, а не для тебя старался.

И каждый умный-продвинутый читатель, сидя в МРЭО или где то, прочтет это халявный журнал, и не создаст себе никакого представления об авто... кто заинтересуется, он итак глянет, но не в журналы...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования