Перейти к содержанию

Тупит авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель 270 CDI куда-то пропала тяга двигателя. Если раньше в гору заезжал на 6 передаче, то теперь заползаю на 4. При нажатии на педаль газа реакция очень вялая, разгоняется медленно и тяжело. Грешил на плохое топливо, после новой заправки изменений никаких. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина и как всё исправить!

Опубликовано

диагностика, потому как причин много может быть

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

к стати и некогда бывшая ( некачественная)соляра в системе тож очень может наделать пакостей в системе!!!В СНИВА ехай,..там Геннадий точняк скажет кому голову с плечь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Далековато ему с Мурманска в Сниву херачить однако))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Так вот после того как СТАРухой полазили такая хрень и получилась, тоже есть подозрение что "мастера" чегой-то понажимали!

Опубликовано

Ivkand

Может они на тебе экспериментировали?

Опубликовано

Прочитал в учебнике, что при отказе ETS значительно снижается мощность двигателя! Хочу отработать эту версию.

Опубликовано

первым делом надо тебе турбину продиагностироват и расходомер

я немогу понять тут лазеют многие но у самих машины бензиновые пишут всякую хрень зачем

парни на бензиновых авто дизель это не бензин и еслинет опыта не нужно довать ненужные советы о том что вас даже понятия нету не путайте людей в их проблемах

Опубликовано
я немогу понять тут лазеют многие но у самих машины бензиновые пишут всякую хрень зачем

Что-то я не нашел здесь ни одного совета, даже неправильного. icon_smile.gif

Опубликовано

У меня почти такая же проблема - давлю на педаль машина не едет. Сделали диагностику, компютер показал следующую ошибку: Сheck component m55 inlet port shut off motor. positioner signals fault.

Подскажите что это значит и как с этим бороться.

Опубликовано
У меня почти такая же проблема - давлю на педаль машина не едет. Сделали диагностику, компютер показал следующую ошибку: Сheck component m55 inlet port shut off motor. positioner signals fault.

Подскажите что это значит и как с этим бороться.

проверять сервомотор М55, проводку, может мотор кончился, может разъем маслом залит, при ремонте обязательно установить новую прокладку трубопровода чистого воздуха на турбонагнетателе

m55.JPG

Опубликовано

Ок! Спасибо за совет, обязательно проверю, отпишу как все получилось.

Опубликовано

что то непонятное спрашивают про мотор 270-мл а картинки 55-го вылаживают это вообще разные моторы у 270 таких проблем насколько я знаю не наблюдается там другие заморочки

Опубликовано

БВиталий

Приглядись к мотору повнимательней

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
что то непонятное спрашивают про мотор 270-мл а картинки 55-го вылаживают это вообще разные моторы

...млин чето на этом фото не могу найти 6, 7 и 8 цилиндры... icon_smile.gif

Опубликовано

сообщение с фото было для Андрей , у него 164 с 642 мотором, он выложил код неисправности, и получил рекомендацию, что в данном случае делать....

Ivkand

вам же я написал

вы диагностику сделали??? где результаты???

что непонятно????

Опубликовано

чо тут присматриватся я сам езжу на 270 а тут V-образный двигатель на картинке надо дураком быть чтобы V-образный от рядного не отличить совсем разные по размеру и виду а вот на V-6 очень похож для тех кто хочет ещё 7,8 найти надо больше присмотрется это V-6 тут действительно 6 котлов если вы далее сидекнья в машине не лазиете то и не увидите двигатель сфоткан сверху а не сбоку

Опубликовано

БВиталий

Ты же сам пишешь, что на фото двиган от 55.

Опубликовано

А Вы ещё подеритесь,горячие финские парни...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

вопервых надо внимательнее смотреть не я писаал 55 а тот парень что довал совет по ремонту я непойму вам чё своих бензиновых тем нехватает и вы к дизелистам подались или это сдесь уже вошло в привычку болтать пока язык не устанет

Опубликовано

чего вы докопались к М55, это обозначение сервопривода(моторчика) управления заслонками во впускном коллекторе, он как на 612 моторе так и на 642 , также как и на других CDI, одинаково обзывается М55....

кто сказал , что на фото бензиновый мотор??? глаза откройте!!!!

Опубликовано

Что было:

проверять сервомотор М55,
что то непонятное спрашивают про мотор 270-мл а картинки 55-го вылаживают

Что будет:

Если мы будем более адекватно относиться к высказываниям друг друга,

и если даже произошла ошибка, без психов её поправлять, то таких дурацких ситуаций

больше не будет. В нашем клубе, всё делается для одной цели.

Опубликовано

Что будет:

Если мы будем более адекватно относиться к высказываниям друг друга,

и если даже произошла ошибка, без психов её поправлять, то таких дурацких ситуаций

больше не будет. В нашем клубе, всё делается для одной цели.

+100500

Опубликовано

тема началась с мотора 270мл я потом понял что 55 это какаято маркировка но тут перпеключились на другой мотор совсем а тот кто начинал тему вообще неполучил ниодного совета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования