Перейти к содержанию

С-Пб (Star-diagnose)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья нужна Ваша помощь! У кого в Питере есть данная штукенция или подобие её (Star-diagnose), дело в том, что вчера в пробке загорелся ЧЕК на панели приборов, а сегодня заметил странную особенность в поведении авто, заключается она в следующем:

1. Появился странный СВИСТЯЩИЙ звук из под машины (в момент нажатия педали газа)

2. При стоянке (ЛЮБОЙ) хоть на драйве с нажатой педалью тормаза хоть на паркинге машина начинает дёргатся (но не сильно), как центрефуга с неправильно распределённым бельём.

Если бы это была ЛАДА я бы сказал что движок троит (ну это по моим познаниям и ощущениям)

Если кто знает или может чтото посоветовать буду признателен!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Максим 949

У "dimon " есть,свяжись с ним-напиши в личку или позвони:89119254228(Дима)-скажи что наш-клубный.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Дак с Димкой мы лично знакомы, в том то и беда что провода от Стара потерялись кудато у него (спёрли наверное) я к нему на следующую неделю записался, но может у кого ещё есть???? или хотябы подобные причины описанные выше встречались?

Опубликовано

Макс-ну тогда х.з!...я не местный))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вот в том то вся и беда что Х.З., офиц. тут позвонил они просят 4т.р. за диагностику совсем уже охренели!!!!! я говорю мне мля просто пробить и ошибку выдать а не ремот производить всё равно говорят 4 тышшы, ну я их и послал с такими расценками icon_biggrin.gif

Опубликовано

Телефон

+7 911 911 7 911

Максим......

толковее диагноста в Питере не знаю

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Я на Стар езжу в Еврошину. Не дорого.

Опубликовано
Телефон

+7 911 911 7 911

Максим......

Романофф? С benzclub?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Спасибо Gesha, щас буду звонить. А может что сказать надо ему, слово там какое волшебное чтоб он понял кто я и откуда про него знаю??

Опубликовано

ну скажи что я отправил

Опубликовано
Телефон

+7 911 911 7 911

Максим......

Романофф? С benzclub?

да

Опубликовано
Я на Стар езжу в Еврошину. Не дорого.

ездят не на стар, а к специалисту со старом, наличие стара еще не значит качество, а качественно по определению дешево не бывает, а то напокупают старов и сшибают недорого по 300-500руб. типа задиагностику, а кроме ошибок нихера не делают, потому что не знают и не умеют

Опубликовано

Gesha

Это я понимаю. И если бы там были плохие диагносты, то я бы не рекомендовал это место. Смею Вас уверить, что хорошие диагносты в Питере есть (не только Романофф). Ну и до кучи, был у него один наш соклубник. Захочет, так отпишется сам.

Пси: против Романова, лично я против ни чего не имею))))

Опубликовано

Dim651, а если не сикрет Еврошина это где (ну там телефон или адрес) так на всякий пожарный случай?

Опубликовано

http://www.euroshina.ru/service

У метро Выброгская. Не далеко от Димы))))

Опубликовано

Всем огромное спасибо ДРУЗЬЯ!!!! за помощь и советы. Если что обращайтесь чем смогу помогу icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования