Перейти к содержанию

Емеля затупил, стал жрать бенз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заболел боевой конь icon_sad.gif ...субъективно упала мощность, звук выхлопа стал несколько громче (хотя может просто давить стал сильнее, потому как не едет), расход увеличился с 17-18 до 24 примерно. Наблюдаю сей прогресс уже третью заправку до полного бака. Причем что 92, что 95 - одинаково не фэншуйно. Где чаво ковырять? Двиг работает ровно, не троит, каты вырезаны.

Что скажут гуру по симптомам? Буду признателен за любой дельный совет.

Опубликовано

Прямая дорожка на Стар.Диагностировать узлы участвующие в смесеобразовании и зажигании.Поскольку причин может быть масса:

1.Забитые каты( отпадает)

2.Умирающий расходомер

3.Умирающие свечи

4.Умирающие свечные провода

5.Умирающие лямбда-зонды

6.Забитые форсунки...........................Ну и т.д.

Методом тыка можно много денег выкинуть в пустую...............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ОК...понял..буду искать этот самый Стар. Где бы еще в Новосибе толковых ребят по мерсам найти с адекватными ценами?

Опубликовано
  \ сказал:
2.Умирающий расходомер

Вот это мне кажется будет в точку!

Опубликовано

Оказалось все проще icon_smile.gif ...катализаторы были пробиты еще до меня, т.е эти упыри просто тупо, видимо отверткой, пробили керамику. Со временем эти куски отвалились и наглухо забили резонатор (тот что на левой трубе по ходу движения, перед банкой глушителя). Резонатор удалили., банки катов тоже, весь выпуск от штанов до глушителя переварил на трубу из нержавейки d51мм. Звук стал лучше чем с пустыми банками катов, но хуже чем на стоке-эдакий ара-тюнинг icon_redface.gif , буду искать резонаторы. Но...главное машин поехал, полетел практически icon_biggrin.gif . Выкатал бак, расход получил 17,3 л/100км. Вобщем счастье есть, его не может не быть. Всем удачи.

Опубликовано
  \ сказал:
Оказалось все проще icon_smile.gif ...катализаторы были пробиты еще до меня, т.е эти упыри просто тупо, видимо отверткой, пробили керамику. Со временем эти куски отвалились и наглухо забили резонатор (тот что на левой трубе по ходу движения, перед банкой глушителя). Резонатор удалили., банки катов тоже, весь выпуск от штанов до глушителя переварил на трубу из нержавейки d51мм. Звук стал лучше чем с пустыми банками катов, но хуже чем на стоке-эдакий ара-тюнинг icon_redface.gif , буду искать резонаторы. Но...главное машин поехал, полетел практически icon_biggrin.gif . Выкатал бак, расход получил 17,3 л/100км. Вобщем счастье есть, его не может не быть. Всем удачи.

Проверь какая кодировка двигла стоит!!! Если каты выбиты,...то должна быть кодировка под Евро2,....если доси стоит Евро3,..то жрать бензин будет шо писец!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования