Перейти к содержанию

Регулировка ближнего света (МЛ 164)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где находятся винты, которыми можно поднять/опустить ближний свет? Может схемка есть? На сервисе так отрегулировали, что под бампер светят... icon_sad.gif

Опубликовано

Что, никто не знает, где эти винты расположены? icon_sad.gif

Опубликовано

я регулировал в сервисе. но мне то же не понравилось.. icon_sad.gif

точно не знаю но кажется белая крутилка - я пробовал менять ее положение - фара опускалаь и поднималась, но до конца пока не разобрался icon_sad.gif

и вообще мне ближний (лично на моей мл-ке) не нравится - стоит заводской галоген, лампы поменял на Ph с +80% света. Все равно ночью как то темновато. Может кто-нибуь и на эту тему что подскажет????

Опубликовано

Оба винтика расположены сверху над каждой фарой, соответственно. Доступ к ним через отверстия в в верхней части "телевизора"

Опубликовано
Оба винтика расположены сверху над каждой фарой, соответственно. Доступ к ним через отверстия в в верхней части "телевизора"

Спасибо! ges_bow.gif

Опубликовано (изменено)

Что-то я не очень понял, для ксеноновых фар в руководстве написано отрегулировать по отдельному заказ-наряду, в свою очередь в следующем документе написано подключить стар и выполнить регулировку. 
Получается, с кесеноновыми фарами крутилки сверху (механические регулировки) вообще трогать не нужно?

Вчера поменял ксеноновые модули, ближний светит низковато.

Изменено пользователем Barsuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования