Перейти к содержанию

Лохотрон или беда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fimik

кошмар...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Май, не расстраивайся, посмотри на все иначе...

Просто, ты добрый человек, а пока есть добрые люди, мир прекрасен... icon_wink.gif

ЗЫ

Здесь убыло, там прибудет... icon_wink.gif

+1000

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Однажды на рынке постучали мне по плечу. Поворачиваюсь стоит старушка с лодонью повернутой вверх, ну как милостыню просят и что-то говорит, и жалобно в глаза смотрит... Ну я выгреб всю мелочь с бумажными десятками, что в кармане были и высыпал ей в руку... Так меня бабка чуть своей палкой не побила!!! Оказывается она время спросить хотела:)))

Опубликовано
Оказывается она время спросить хотела:)))

жёстко)

Опубликовано

Месяца два назад подьежаю к работе ,на встречу бежит баба прям ко мне ,помогите дочке лекарство надо и т.д .,ну я дал где то руб 200,300 ну и спокойно дальше поехал ,на следуюший день вижу опять она бегает по машинам просит ,и ко мне опять ,после долгого общения со мной она исчезла ....

Опубликовано
Однажды на рынке постучали мне по плечу. Поворачиваюсь стоит старушка с лодонью повернутой вверх, ну как милостыню просят и что-то говорит, и жалобно в глаза смотрит... Ну я выгреб всю мелочь с бумажными десятками, что в кармане были и высыпал ей в руку... Так меня бабка чуть своей палкой не побила!!! Оказывается она время спросить хотела:)))

я по этой же схеме в понедельник у ТЦ "РИО" сумкой по морде отхватил))) за выходные не выспался ни фига, на работе как всегда мозг закошмарили... на сервисе потом заменой катов напугали... иду знать весь в себе за сыром, тут какая то бабулька, что то шепчет и руку тянет, я в принципе не жадный, старость уважаю - тяну ей денег... и получаю классный хук сумкой... хорошо что она тушенку не покупала))))

O902BE40.png

Опубликовано

прелагают телефоны всякую херь на заправках ,автостоянках и т.д не попадитесь ,развод.

Опубликовано
да не особ... чувствую себя полной дурой...

А совершенно зря, ты же поступила из лучших побуждений, и не важно обманули тебя или нет, главное, что ты знаешь, что Человек, поступила по-совести и смогла помочь постороннему человеку в трудной ситуации...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Maya

Не переживай, земля круглая и вертится, все в нашей жизни возвращается на "круги своя".

Опубликовано

да блин... по сравнению со вчерашней трагедией с хоккеистами эта проблема - полная чушь... но все равно ... из-за таких пиндосов, страдают те - кому реально нужна помощь....

Опубликовано
Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

Млин-на!!!!

Не ту ссылку скопировал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Сам сейчас прочитал и нехрена не понял.

Опубликовано

Warrior

давай ту)))

Evgesha

wildlis

спасибо!

Опубликовано

Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

Млин-на!!!!

Не ту ссылку скопировал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Сам сейчас прочитал и нехрена не понял.

Да да))) Я тоже прочитал, суть понял, так как имел опыт игр в онлайне, но это совсем из другой оперы))))))

Интересно, когда Maya читала, какой из этих вариантов она приписала к своему случаю))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
когда Maya читала, какой из этих вариантов она приписала к своему случаю))))

никакой.. я нечего не поняла.

Опубликовано

Warrior

Fimik

Вы издеваетесь? non_nuke.gificon_evil.gificon_lol.gif

Опубликовано

Расскажу про развод по рекламе, может кого убережёт:

Звонок товарищу( занимается сервисной обслугой и ремонтом катеров и яхт и прокатом в т.ч.),- " Мы по совету такого-то( фамилия этого чела есть в рекламе по прогулкам на катере ), хотим заказать прогулку на катере, на день".

Для пущей убедительности представляются одним из силовых ведомств. В рекламе указана услуга - организация банкета. Они договариваются о закупе продуктов и спиртного, товарищ отправляет жену в магазин. В течении 50-и минут эти "господа" выносят ей по телефону мозг, на предмет что взять, потом говорят, что спиртное они уже взяли и просят деньги за спиртное положить на четыре разных номера, ни много ни мало по червонцу.

Видать не зря говорят, что в этой "сфере" работают отличнейшие психологи, это ж как надо, далеко не дуре, засрать мозг, чтоб она взяла и без всякого сомнения впулила деньги в никуда.

В теперь полиции сказали, что это недавно появившийся метод развода. Очень эффективен в небольших городах, где информация более доступна. Разводят кабаки, гостиницы и прочие обьекты сферы услуг.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Опубликовано

как говорит один мой знакомый гей (на эту тему не острить))) я женат)))) пид@#?сы, в худшем смысле этого слова...

O902BE40.png

Опубликовано

Вот ТУТ очень много полезного про мошенничество.

Я в свое время терял госномер, разместил там обьявление, не прошло и 10 минут, как с какого то калужского мобильного, начали мне рассказывать, номер нашли, таксисты, принесли его в цветочную палатку у Белорусского вокзала, хотя номер я терял в далеко в Московской области. Я еще потом в обратную постебался над ними, позвонил с рабочего и представился сотрудником УВД, начал спрашивать про находку, на что мне сказали, что ничего не знают и зовут его уже не так, как раньше представлялся, и работает он столяром где то)))) после телефонный номер умер навсегда)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мда...Лохотрона в наше время все больше и больше - будьте бдительный ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования