Перейти к содержанию

Лохотрон или беда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fimik

кошмар...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  \ сказал:
Май, не расстраивайся, посмотри на все иначе...

Просто, ты добрый человек, а пока есть добрые люди, мир прекрасен... icon_wink.gif

ЗЫ

Здесь убыло, там прибудет... icon_wink.gif

+1000

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Однажды на рынке постучали мне по плечу. Поворачиваюсь стоит старушка с лодонью повернутой вверх, ну как милостыню просят и что-то говорит, и жалобно в глаза смотрит... Ну я выгреб всю мелочь с бумажными десятками, что в кармане были и высыпал ей в руку... Так меня бабка чуть своей палкой не побила!!! Оказывается она время спросить хотела:)))

Опубликовано
  \ сказал:
Оказывается она время спросить хотела:)))

жёстко)

Опубликовано

Месяца два назад подьежаю к работе ,на встречу бежит баба прям ко мне ,помогите дочке лекарство надо и т.д .,ну я дал где то руб 200,300 ну и спокойно дальше поехал ,на следуюший день вижу опять она бегает по машинам просит ,и ко мне опять ,после долгого общения со мной она исчезла ....

Опубликовано
  \ сказал:
Однажды на рынке постучали мне по плечу. Поворачиваюсь стоит старушка с лодонью повернутой вверх, ну как милостыню просят и что-то говорит, и жалобно в глаза смотрит... Ну я выгреб всю мелочь с бумажными десятками, что в кармане были и высыпал ей в руку... Так меня бабка чуть своей палкой не побила!!! Оказывается она время спросить хотела:)))

я по этой же схеме в понедельник у ТЦ "РИО" сумкой по морде отхватил))) за выходные не выспался ни фига, на работе как всегда мозг закошмарили... на сервисе потом заменой катов напугали... иду знать весь в себе за сыром, тут какая то бабулька, что то шепчет и руку тянет, я в принципе не жадный, старость уважаю - тяну ей денег... и получаю классный хук сумкой... хорошо что она тушенку не покупала))))

O902BE40.png

Опубликовано

прелагают телефоны всякую херь на заправках ,автостоянках и т.д не попадитесь ,развод.

Опубликовано
  \ сказал:
да не особ... чувствую себя полной дурой...

А совершенно зря, ты же поступила из лучших побуждений, и не важно обманули тебя или нет, главное, что ты знаешь, что Человек, поступила по-совести и смогла помочь постороннему человеку в трудной ситуации...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Maya

Не переживай, земля круглая и вертится, все в нашей жизни возвращается на "круги своя".

Опубликовано

да блин... по сравнению со вчерашней трагедией с хоккеистами эта проблема - полная чушь... но все равно ... из-за таких пиндосов, страдают те - кому реально нужна помощь....

Опубликовано
  \ сказал:
Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

Млин-на!!!!

Не ту ссылку скопировал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Сам сейчас прочитал и нехрена не понял.

Опубликовано

Warrior

давай ту)))

Evgesha

wildlis

спасибо!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

Млин-на!!!!

Не ту ссылку скопировал! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Сам сейчас прочитал и нехрена не понял.

Да да))) Я тоже прочитал, суть понял, так как имел опыт игр в онлайне, но это совсем из другой оперы))))))

Интересно, когда Maya читала, какой из этих вариантов она приписала к своему случаю))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:
когда Maya читала, какой из этих вариантов она приписала к своему случаю))))

никакой.. я нечего не поняла.

Опубликовано

Warrior

Fimik

Вы издеваетесь? non_nuke.gificon_evil.gificon_lol.gif

Опубликовано

Расскажу про развод по рекламе, может кого убережёт:

Звонок товарищу( занимается сервисной обслугой и ремонтом катеров и яхт и прокатом в т.ч.),- " Мы по совету такого-то( фамилия этого чела есть в рекламе по прогулкам на катере ), хотим заказать прогулку на катере, на день".

Для пущей убедительности представляются одним из силовых ведомств. В рекламе указана услуга - организация банкета. Они договариваются о закупе продуктов и спиртного, товарищ отправляет жену в магазин. В течении 50-и минут эти "господа" выносят ей по телефону мозг, на предмет что взять, потом говорят, что спиртное они уже взяли и просят деньги за спиртное положить на четыре разных номера, ни много ни мало по червонцу.

Видать не зря говорят, что в этой "сфере" работают отличнейшие психологи, это ж как надо, далеко не дуре, засрать мозг, чтоб она взяла и без всякого сомнения впулила деньги в никуда.

В теперь полиции сказали, что это недавно появившийся метод развода. Очень эффективен в небольших городах, где информация более доступна. Разводят кабаки, гостиницы и прочие обьекты сферы услуг.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Опубликовано

как говорит один мой знакомый гей (на эту тему не острить))) я женат)))) пид@#?сы, в худшем смысле этого слова...

O902BE40.png

Опубликовано

Вот ТУТ очень много полезного про мошенничество.

Я в свое время терял госномер, разместил там обьявление, не прошло и 10 минут, как с какого то калужского мобильного, начали мне рассказывать, номер нашли, таксисты, принесли его в цветочную палатку у Белорусского вокзала, хотя номер я терял в далеко в Московской области. Я еще потом в обратную постебался над ними, позвонил с рабочего и представился сотрудником УВД, начал спрашивать про находку, на что мне сказали, что ничего не знают и зовут его уже не так, как раньше представлялся, и работает он столяром где то)))) после телефонный номер умер навсегда)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Мда...Лохотрона в наше время все больше и больше - будьте бдительный ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования