Перейти к содержанию

Лохотрон или беда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вечером произошел странный случай.. сейчас понимаю, что по-моему меня оставили в дураках...:

Подъезжаю к месту своей парковки у дома, стоят женщина (она судорожно рылась в сумке) и мужчина разговаривают... я припарковалась, и мужчина подошел ко мне и слету начал просить помощи (почти дословно привожу):

"мол: как водитель водителю. мне нужна ваша помощь, я замдиректор крупной строительной компании поехал встречать английского партнера в аэропорт, меня остановили гаишники и я обнаружил что документы с деньгами оставил в офисе... сейчас с меня просят взятку, вот бегаю и оперативно ищу деньги.... давайте ваш номер телефона, я вам не нанего положу.. привезу цветы потом и т.д.. обязательно отдам.. Вот Вы забывали документы дома ? Сейчас мою машину на эвакуаторе заберут..."

Вот ребят, пишу это и смешно и грешно как я повелась на эту хрень... сейчас я четко понимаю что меня тупо развели... отдала тысячу рублей... все что было в кошельке... помимо мелочи по 100 и 10 ре..

Причем я видела туарег... и ментов... что самое интересное я не успела даже среагировать и посоветоваться с человеком который в этот момент висел на телефоне!!!!! так же он мне начал рассказывать по пробки на ленинградке, как ему сейчас ехать в шереметьево, что встречать человека через два часа...

Что за мир.... никому верить нельзя..... icon_cry.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Помнишь как говорил Борман Штирлицу..." В наше время верить никому нельзя! Мне можно!!!!"

Конечно похоже на развод, но.... кто знает всякое бывает.

А ты не переживай, все нормально. Говорят, что когда человек теряет деньги (кинули , украли и т.д.)

то это он расплатился за какой то грех.. и лучше баблом , чем здоровьем или ....

Опубликовано

Была похожая ситуация, подошла девушка, причем нормально одетая и пр., попросила 100 руб, т.к. машина без бензина осталась, а ей мол доехать всего ничего и блабла..., я дал, я не знаю обманула или нет. я помог, а ей Бог судья, конечно ничего на телефон она мне не положила, но я не обижаюсь, т..к я сделал доброе дело.

Опубликовано

Maya

mike444z

Лохи вы))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Развели как котят по углам)))) icon_lol.gif Ржу нимагу...........

Харош на ночь глядя меня смешить))))))мне еще завтра работать))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Maya

Не плачь девочка-тебе зачтется!Не все так плохо в этой жизни!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Прикольно...)))

да не особ... чувствую себя полной дурой...

mjasnik

да уж...

Опубликовано

ничего ,бывает...не расстраивайся.... у меня сегодня тоже был опыт лохотронства,но меня им кинуть не удалось,вся разница....да и то только потому,что несколько лет назад я это уже проходил на опыте мамы моей....ей тогда повезло,что она была со мной))))короче не расстраивайся,как говорится что бог ни делает,-все к лучшему! icon_wink.gif

Опубликовано
меня сегодня тоже был опыт лохотронства,

поделишься? я чтоб знать... что бывает.....

Опубликовано

Warrior

ничего не поняла, там какая то терминология непонятная...

Опубликовано

Май, не расстраивайся, посмотри на все иначе...

Просто, ты добрый человек, а пока есть добрые люди, мир прекрасен... icon_wink.gif

ЗЫ

Здесь убыло, там прибудет... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
добрый человек

боюсь.... это сейчас больше перекликается с глупым................... и безрассудным.... спасибо за поддержку )

Опубликовано

запросто,ток проще по телефону или при встрече как-нить....не расскажешь в паре фраз...

Опубликовано
запросто,ток проще по телефону или при встрече как-нить....не расскажешь в паре фраз...

ок...

Опубликовано
меня сегодня тоже был опыт лохотронства,

Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Вадька,епта-ты что такое "забористое" куришь-что так колбасит?))))))))))))поделись с друзьями)))))) icon_lol.gificon_lol.gif

во во ))))

Опубликовано
добрый человек

боюсь.... это сейчас больше перекликается с глупым................... и безрассудным.... спасибо за поддержку )

Вот здесь ты не права. Просто нас хотят заставить так думать, но это не так. Мы не сдаемся, мы на них плюем ... bayan.gif

Опубликовано

Patis

Санек-а ты куда пропал вообще?Чет не видно давненько?

Опубликовано

Maya

и ни цветов ? ни шампанского ? ни пополнения баланса ??? может все еще будет ??? просто на радостях встречи подзабыл.... icon_angry.gif

правильно тебе Саня написал - добрая ты! побольше бы таких как ты !

Ну а если все же он не собирается вертать тебе денежку (про цветы уж молчу) или это все же лохоторон, то я ему желаю найти свой КАМАЗ на дороге....

Опубликовано
Patis

Санек-а ты куда пропал вообще?Чет не видно давненько?

Дык, Мишаня, лето было, я на все решил забить, и все лето груши околачивал...красота... icon_wink.gif

Опубликовано

huntter

да.. вот так...

Patis

спасибо !

Опубликовано

- Jonnie, Maya Lohanta segodnya icon_lol.gif

- What the fuck??!!! icon_furious.gif

Опубликовано

To Maya Развод чистой воды, на форумах даже встречал такие истории, некоторые выкладывают видео с регистратора, причем история всегда одна и таже, меняются только авто мошенников, а присказка остается такой же.

Не расстраиваетесь, ваша совесть чиста, просто в следущий раз призадумайтесь, когда у вас деньги будут просить и не забывайте о том, что предлог, чтобы вас остановить может быть любой и где угодно, причем в следущий раз может понадобиться уже ваша машина...мир сейчас такой, до Бендера им далеко со сказкой про Шереметьево))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования