Перейти к содержанию

борьба с изношенностью переднего стаба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Невариант наплавлять!изменится структура металла.....А она там хитрая.Поверте наслово'это мое первое высшее образование.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
но как то боязно на структуру металла так радикально влиять.

Народ привет! С помощью контактной сварки сильно структура металла не изменится, только нужен хороший сварщик и долгая нудная обработка. В принципе мы делаем нестандартные втулки, только нужен точный диаметр и наружняя скоба. И еще один момент, НА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА НИКАКОГО ПОЛИУРЕТАНА!!! Лучше пусть изнашивается резина, чем износится стабилизатор! Я говорил, говорю, и буду говорить это. Для каких то деталей полиуретан гораздо лучше, долшовечнее и практичнее резины, но на центральных втулках переднего стаба ОН УБИЙСТВИНЕн из-за самой конструкции втулок и материалла.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Поверте наслово

да верим конечно, к тому же термоусадка гораздо проще !!! ppl_punk.gif

Опубликовано
да верим конечно, к тому же термоусадка гораздо проще !!! ppl_punk.gif

термоусадка ?????? На 'втулку' .... Тёма, а больно не будет???? )))))))))

Лана,пиду поем и 0.5 употреблю........

Опубликовано
но как то боязно на структуру металла так радикально влиять.

Народ привет! С помощью контактной сварки сильно структура металла не изменится, только нужен хороший сварщик и долгая нудная обработка. В принципе мы делаем нестандартные втулки, только нужен точный диаметр и наружняя скоба. И еще один момент, НА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ВТУЛКИ ПЕРЕДНЕГО СТАБА НИКАКОГО ПОЛИУРЕТАНА!!! Лучше пусть изнашивается резина, чем износится стабилизатор! Я говорил, говорю, и буду говорить это. Для каких то деталей полиуретан гораздо лучше, долшовечнее и практичнее резины, но на центральных втулках переднего стаба ОН УБИЙСТВИНЕн из-за самой конструкции втулок и материалла.

Верю. Цель просто отодвинуть на год/два. С наружными втулками проблемы нет совсем, только с центральными. Пробовал втулки из полиуретана и резины разных производителей, с разным внутренним диаметром. Один фиг, легко одеваются. Резиновых хватает на пару месяцев, а полиуретан все же ходит, не стучит, но хочется поплотнее. На стабе выработка практически не заметна, по этому и менять не хочется его.

Опубликовано
Невариант наплавлять!изменится структура металла.....А она там хитрая.Поверте наслово'это мое первое высшее образование.

Олег не буду оспаривать твое высшее образование, но у моего знакомого такой стаб уже где-то год ходит без проблем, да и себе я такой сварганил только поставить времени нет)

Опубликовано

Так я не против!наше авось иногда срабатывает, но потом подводит в самый ненужный момент!....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования