Перейти к содержанию

борьба с изношенностью переднего стаба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нить боролся с данной проблемой путем замены и поиска альтернативы втулок (средних) стаба, но немного больших размеров???? неохота выкидывать за лом такие бабосы, а замена на новые(оригинал) результата дала не надолго((

Опубликовано

romaxa76

полеуретан тебе в помощ!Но заказывать размер нужно с существующего диаметра стаба!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ruha

Ему точить их надо(сайленты)по размеру изношенности стаба-тогда счастье будет!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Под износившийся стабилизатор наружные втулки подходят от W124, номер: 124 323 49 85

Мерсолюб

Опубликовано
Под износившийся стабилизатор наружные втулки подходят от W124, номер: 124 323 49 85

уже ближе))),точить не против,просто не все местные сервисмены знают,что такое полеуретан)). Т.е от 124 внутренний диаметр меньшь,а наружний чуть больше??ну в большей степени интересуют внутренние втулки

Опубликовано

serik

Деза!)))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Человеку нужны именно внутренние......другой вариант не комильфо-подложить кусок ремня под стаб(не пробовал и не советую).Есть третий-новый стаб!

Опубликовано
serik

Деза!)))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Человеку нужны именно внутренние......другой вариант не комильфо-подложить кусок ремня под стаб(не пробовал и не советую).Есть третий-новый стаб!

Опубликовано
serik

пля,долбанный телефон,а прокладки под эту дуру точно не вариант),какую цену хошь за стаб!

Опубликовано

А где ты вычитал что я стабилизатор продаю?((((((((((((опять ДЕЗА)))))))Парни-вы хоть вчитывайтесь в сообщения,а то так и до греха не далеко))))))))))))))))))))

Опубликовано

Глянул на экзисте - новый стаб 10,5 т.р. Думаю можно и дешевле найти. ИМХО лучше заменить стаб.

Опубликовано

quote="mjasnik"]А где ты вычитал что я стабилизатор продаю?((((((((((((опять ДЕЗА)))))))Парни-вы хоть вчитывайтесь в сообщения,а то так и до греха не далеко))))))))))))))))))))

даааа,чёт тупанул лишка)))еще думаю-пля а почему именно третий предлагаешь)))))

Опубликовано
Глянул на экзисте - новый стаб 10,5 т.р. Думаю можно и дешевле найти. ИМХО лучше заменить стаб.

ну да,вот ищу способы кулибиных)))

Опубликовано

romaxa76

Вот один из вариантов решения вопроса/проблемы: Andrew

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
romaxa76

Вот один из вариантов решения вопроса/проблемы: Andrew

а ничего что маленькие полностью круглые?или я чего-то не разглядел.родные наружние вроде как с срезами идут.

Опубликовано

Бери новый и режь!я задние так менял.тока резать под углом нужно.Но передние должны быть целые!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А как узнать изношенность резинок стабилизатора? Может какие симптомы есть?

Опубликовано
кто нить боролся с данной проблемой путем замены и поиска альтернативы втулок (средних) стаба, но немного больших размеров???? неохота выкидывать за лом такие бабосы, а замена на новые(оригинал) результата дала не надолго((

по хорошему надо менять торсион стабилизатора

но можно "поколхозить" и отсрочить покупку увеличив толщину оригинальных втулок-

для этого достаточно одеть на них сверху термоусадку

Опубликовано

Приеольно' знать одевая презерватив мы увеличивает толщину оригинальной 'втулки'!......гыыыыы.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
А как узнать изношенность резинок стабилизатора? Может какие симптомы есть?

Стаб будет болтаться в резинках,+болтанка в поворотах.

Опубликовано
знать одевая презерватив мы увеличивает толщину оригинальной 'втулки'!......гыыыыы.....

точно ! и в поворотах не раскачивает !!! icon_lol.gif

Опубликовано

Нужно попробовать с термоусадкой... Резал передние внутренние по диагонали, полиуретановые. Один потерял... Тупо намотал велосипедную камеру сверху. Вылазит кусками, но пока без стуков. Лучший вариант точить, или лить на заказ, но негде:)

Опубликовано
Лучший вариант точить, или лить на заказ, но негде:)

а если наварить на сам лом и доработать напильником (болгаркой) ?

Опубликовано
Лучший вариант точить, или лить на заказ, но негде:)

а если наварить на сам лом и доработать напильником (болгаркой) ?

Слышал о таком способе, но как то боязно на структуру металла так радикально влиять.

Опубликовано
но как то боязно на структуру металла так радикально влиять.

так если нет выбора ? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования