Перейти к содержанию

Куда пропал Леша Sche??????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Может кто-нибудь знает где найти Лешу Sche? Заказал ему запчасти, внес предоплату еще в конце июля, получил обещание, что запчасти будут у меня до 1 августа и.... по сей день у меня ни денег, ни запчастей.... Весь август он не снимал трубку... только писал СМС, что находится в больнице с аллергией... с 25 августа он даже СМСками отвечать перестал. Имея медицинское образование и работая в этой обасти я прекрасно понимаю, что в больнице с аалергией месяц не лежат... Просто некрасиво получается когда человек, которому ты доверяешь, так поступает....

Опубликовано

Сложно сказать...мало кто знает...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

ПО ходу он приведение icon_biggrin.gif

Опубликовано
icon_lol.gif придется его ловить жыыывьем) Одному уже удалось))))
Опубликовано

Это кому?

Опубликовано

Не помню уж Вовка рассказывал

Опубликовано

На моей памяти уже не первое сообщение на эту тему про этого Супермодератора. Старые наверно подтерты?

Опубликовано

как поймаете, передайте привет. мне деньги вернул, через три месяца, но запчасти все еще обещал выслать. про аллергию не слышал, мне говорил что фирму закрывает и в архангельск за крузаками ездит... не отвечает если звонить с номера который он знает. говорит что симка как модем используется, поэтому не удобно отвечать. а по общению парень нормальный, хз почему так делает...

Опубликовано

В этом то вся проблема, что по общению - парень нормальный...

Может кто-то знает более подробную информацию о нем, по которой можно его найти (можно в личку)? Очень хочется пообщаться с ним не по телефону... Деньги не большие, но сам факт не приятен....

Опубликовано

Надо же , а мне зимой все в срок отдал, что заказала. В течение недели даже, как помню­. icon_confused.gif

Glembmoto, в любом случае, желаю таки достучаться до человека, ибо ситуация неприятная, конечно( Зимой, как помню, на сходки МЛ клаб он приезжал периодически.

Опубликовано
В этом то вся проблема, что по общению - парень нормальный...

Может кто-то знает более подробную информацию о нем, по которой можно его найти (можно в личку)? Очень хочется пообщаться с ним не по телефону... Деньги не большие, но сам факт не приятен....

Да нормальный пацан!!! Просто либо взял на себя больше чем может успеть,...либо реально проблемы......Но согласен, так дела на конкретном сайте делать нельзя!!!!

Хотя ХЗ,мож через пяток лет 50% запчастей из европпы будут идти через него..........Короче тема уже протухшая,...на форуме её поднимать БЕЗМАЗЫ!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования