Перейти к содержанию

Через сколько КМ менять масло в мостах,раздатке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения командировка затянулась. Мнение поляков на разных СТО и мерссервисе в том числе - расходятся. Но 70 % спецов рекомендуют менять раз в 150-200 тис, так что я все таки ошибался, буду тоже скоро менять.

Опубликовано

Я тоже поменял как купил машину.

На раздатку оригинал 

в мосты ликви моли 

доволен.

Опубликовано
24.01.2012 в 00:06, Stunya сказал:

Смотри мануал, и ничего руками не трогай - и будет тебе щастье

11.jpg

Ты прав, поменял масло в рулевой сейчас он гудит на горячий мотор

Опубликовано

Я сменил на фукс ,на 115 т.км. коробка+раздатка с мостами. ГУР не менял

Опубликовано
13.01.2018 в 21:29, Rufat_714 сказал:

На раздатку оригинал 

в мосты ликви моли 

доволен.

в раздатку только оригинал, в мосты можно что то стандартное и подешевле, сзади вроде фукс, спереди кастрол кажется, сменил когда менял рейку. все на круг не дорого, имеет смысл сразу менять, как встал вопрос. тем более посмотреть течи сальников и заменить.

Опубликовано
36 минут назад, Anton050 сказал:

в раздатку только оригинал, в мосты можно что то стандартное и подешевле, сзади вроде фукс, спереди кастрол кажется, сменил когда менял рейку. все на круг не дорого, имеет смысл сразу менять, как встал вопрос. тем более посмотреть течи сальников и заменить.

Мне по моему скоро раздатку саму придётся менять.Уже год как цокаает или лязгает или хрустит.Когда рядом со стенкой едешь, слышно.

А про масла да, так точно.

Опубликовано

Почитаешь вас друзья товарищи, и волосы дыбом встают! Коробасы умирают от свежего масла и редукторы гудят от долива!!!))))

Опубликовано
В 23.01.2012 в 18:53, Stunya сказал:

Масло в АТ менять не требуется в течение всего срока эксплуатации - из мануала!!!!!!!!!!!!!

:lol:Я бы застрелился лучше перед тем как такое тут писать:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
В 24.01.2012 в 00:09, Stunya сказал:

- подскажите где ее взять, или ссылку дайте. Спасибо. И тогда вопрс: почему WIS правильно, а мануал не правильно пишет. Может и я где-то ошибаюсь. Но честное слово, я никогда не слышал о замене масла в АТ, у нас (Украина Львов) это не делают.

Потому что мануал для ездюка а wis для работника официального сервиса. Для того чтобы ездюк сам не лазил куда не надо

В 24.02.2012 в 22:38, Stunya сказал:

Прошу прощения командировка затянулась. Мнение поляков на разных СТО и мерссервисе в том числе - расходятся. Но 70 % спецов рекомендуют менять раз в 150-200 тис, так что я все таки ошибался, буду тоже скоро менять.

Мнение поляков нам вообще по барабану

В 14.11.2018 в 09:29, namiq сказал:

Ты прав, поменял масло в рулевой сейчас он гудит на горячий мотор

Менять масло в гуре надо было сразу с бачком, на форуме инфы до жопы

главстрой12.рф

Опубликовано
8 часов назад, kutum сказал:

Почитаешь вас друзья товарищи, и волосы дыбом встают! Коробасы умирают от свежего масла и редукторы гудят от долива!!!))))

Коробас от свежего масла реально помереть может, Ян Олегович тут уже разжевывал и не только он. Износ фрикционов, у свежего масла текучесть лучше, старое масло гуще, из-за нового масла зазор между фрикционами и тд

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, DocFed сказал:

Коробас от свежего масла реально помереть может, Ян Олегович тут уже разжевывал и не только он. Износ фрикционов, у свежего масла текучесть лучше, старое масло гуще, из-за нового масла зазор между фрикционами и тд

из серии: выбирай что лучше, что бы коробка сдохла от старого масла или от нового? :lol:

Изменено пользователем alex00
Опубликовано
53 минуты назад, alex00 сказал:

из серии: выбирай что лучше, что бы коробка сдохла от старого масла или от нового? :lol:

На самом деле Ян давал дельный совет по этому поводу. Лить масло из старого допуска а не из нового. Старый допуск масло 236.10 насколько я помню, вместо нового 236.14. 236.10 более густое масло

главстрой12.рф

Опубликовано

По маслу в гур. Что вы ливанете дорогой оригинал от феби что декстрон 2 это одно и тоже. Вот свежая банка с жижой от одного и того же производителя. На старой банке написаны допуски а на новой хер. Это касается нк только w163 но и w164

A4C28DA2-747E-4017-A667-4D4C2F2FEBC0.jpeg

0BE2D3D7-CEC0-4DAA-AE2C-772DEC53F779.jpeg

BBBFE326-60B4-46B0-8228-52104B16942F.jpeg

2B336DCC-18B1-428B-AA56-8238A06A6B4E.jpeg

На прошлой мл w164 после ремонта рейки и замены бачка, заливал сразу декстрон2 и ездил не потел 2 года, так и продал потом

главстрой12.рф

Опубликовано
4 часа назад, DocFed сказал:

Старый допуск масло 236.10

на сколько я помню,могу ошибатся, когда вышел 164 кузов допуск уже был 236.14.

Опубликовано
33 минуты назад, alex00 сказал:

на сколько я помню,могу ошибатся, когда вышел 164 кузов допуск уже был 236.14.

Это я про w163 писал и акпп 722.6

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования