Перейти к содержанию

потерял ключ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите,потерял единственная ключи от машины,машину открыли,а дальше не знаю как быть,может есть вариант,купить б/у от другого машины,блок аам и к нему ключи,и поставить на моем машины будет ли завести машину?

Опубликовано

Как вариант обратиться к официалам с просьбой сделать вам комплект ключей, к сожалению это дорого и ждать от 2-х месяцев..

Машина закрывается? Брелок есть на сигналку поставить??

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
Как вариант обратиться к официалам с просьбой сделать вам комплект ключей, к сожалению это дорого и ждать от 2-х месяцев..

машина закрывается,мне знакомый помог открыть дверь через двери сверху проволками с кручком,брелок нету сигналка штатная вообще не работала,всегда открывал вручную с ключем

Опубликовано

Hitmen67

Позвони Антохе Free (теленфон у него в профиле) у него была такая же беда, но он как то недорого разрешил проблему.

Опубликовано

купить любой рабочий ключ от мыла и перепрописать блоки

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Gesha

а где можно перепрописать ключик?

Hitmen67

я возил блок аам в Зеленоград.там 15 мин вживляют в него какой то чип,приехал домой поставил блок завел машину.цена вопроса 5000рублей

Опубликовано
Gesha

а где можно перепрописать ключик?вот нашел ссылку,там прописают ключ за 6000 руб

Hitmen67

я возил блок аам в Зеленоград.там 15 мин вживляют в него какой то чип,приехал домой поставил блок завел машину.цена вопроса 5000рублей

у меня блок амм вроде не исправлен, не работала противотуманки и штатная сигналка,вот я хотел купить б/у блок амм
Опубликовано

Откуда 2 месяца?-

2 недели ключ идет

цена 10-15тр

Опубликовано

Hitmen67

интересная ссылка.учту когда ключ с лечинкой прилетит.

кстати блок аам не работает?но сигнал та он подавал и заводил?так что должно работать!кстати вроде знакомый и блок аам продает,могу поинтересоваться.

Mizter

ключ у дилера 9 + 2 недели ждать + потом машину к ним на эвакуаторе что бы они ключ октивировали.

Опубликовано

приобрел ключи с личинками б/у,дальше надо прописать ключ с блоками,а если например куплю ключ c этой машины с блоками eam,и поменяю свой блок eam,будет ли завести?или все надо же прописать ключи?

Опубликовано

Все равно прописывать эмобилайзер не увидет ключи. Тогда брать эмобилайзер и наверное кольцо эмобилайзера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования