Перейти к содержанию

ЛОСЬ (это судьба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возвращаюсь сегодня ночью с Рязанской области.Поставил круиз на сотку и погнал домой.Темнота как в ж..... Обходит меня машинка Хундай гец приблизительно на 140. секунд через десять загораются огни стопов и машина тормозит.Короче говоря Хундай на этой скорости завалил лося.снёс ему пол головы.Я конечно остановился узнать всё ли в порядке.Оттащили лося тросом на обочину и разъехались. Вот я и думаю стоит ли носиться по ночам на высоких скоростях.Так к тому же как я узнал что за лося лишение прав и штраф. ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!

Опубликовано

я сбивал кабана на девятке в Тамбовской области icon_evil.gif .Сильное впечатление теперь когда вижу знак "лось в треугольнике "сбрасываю скорость автоматически

Опубликовано

kasper

Браконьеры нах!

Надо было кровь спустить и домой забрать-хоть лосятины-бы поели,бездари!)))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мы вдвоём 3 метра запарились его тащить.

Опубликовано

Надо было на филе покрошить ЛОСЯ! и домой!!

У меня только зайцы под колеса бросаются, жаркое что надо получается!!

Опубликовано

Да, Паш, вот берегут тебя все-таки. А насчет наказание, за сбить не знаю, а вот если на охоте, не законно застрелить или пойматть, то это единственное животное, за которого уголовная ответственность,даже за медведя административка.

П.С.: Мишаня прав, надо было хоть чутка отрезать и домой.

Опубликовано

А мы оленя так забрали(как компенсацию за разбитый бампер)

Опубликовано

у нас этим летом, 2110 сбила лося. лось и водитель погибли, так что водиле на хундае крупно повезло

H060EX11.png

Опубликовано

Возвращаюсь сегодня ночью с Рязанской области.Поставил круиз на сотку и погнал домой.Темнота как в ж..... Обходит меня машинка Хундай гец приблизительно на 140. секунд через десять загораются огни стопов и машина тормозит.Короче говоря Хундай на этой скорости завалил лося.снёс ему пол головы.Я конечно остановился узнать всё ли в порядке.Оттащили лося тросом на обочину и разъехались. Вот я и думаю стоит ли носиться по ночам на высоких скоростях.Так к тому же как я узнал что за лося лишение прав и штраф. ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!

Кто то говорил, что в Белорусии за лося можно присеть на пару годков!!!!)))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В позапрошлом году за лося было от 70 до 150,за лосиху от 200 тыров...

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (Минприроды России) от 8 декабря 2011 г. N 948 г. Москва
"Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам"

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

kasper

Браконьеры нах!

Надо было кровь спустить и домой забрать-хоть лосятины-бы поели,бездари!)))))))))))

Лесник с гайцами мясцом теперь лакомиться будет :) ,осенью и весной лоси особенно ломятся,както лично созерцал как лосёнка каен подцепил,лосёнку пох,а у кая правый перед в ласкуты,в 90хх в Красногорске при втрече с лосём Камаз под списание пошёл(камаз не мой),лось минут 30 повалялся и ушёл в лес.

Лось вообще при страшный зверь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

У меня шеф лет 6 назад на Минке в районе Одинцово, ночью корову сбил. Белая 7-ка, только из салона, вся в кровище. Шел под двести и животное разарволо.

Опубликовано

................... Шел под двести и животное разарволо.

Нахрена так спешить в могилу????? туда и так все успеем........... :wacko:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Обмыть 7 спешил.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мда!килограм 500 мяса пропало

Опубликовано

Аналогичная авария у нас в области три  дня назад http://autogrodno.by/22-news/2/4618-na-trasse-m6-los-svoim-vesom-prolomil-lobovoe-steklo-sitroenu.html

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Приятель сбил Куду на паджере4, дело было в Ботсване Африка.

Куду ушла сама, паджерик в мясо!

Куду это типа лося, мож чуть побольше)

Опубликовано

А я на ауди а6 на скорости около 200 км.ч зайца сбил,вот цука непруха бампер в хлам,конечно заяц тоже в тряпку превратился,блин мяса на замену бампера не хватило :(,но Русак хорошии был,чуть меньше моей собаки чау-чау,видать где то у него лежка была с радиоактивными отходами :)

Опубликовано

Я в том году в Питер еду , Лето в одной руке мороженое в другой руль , круиз ну короче все дела еду ебл-м щёлкаю (дорога пустая) и тут Мама говорит -смотри -, я как муд-к поворачиваюсь на зад , а она говорит олень на дороге я на дорогу , а метрах в 30 лосёнок прям по моему курсу. Это попа , как я его объехал не помню но потом на обочине стояли минут 30 руки тряслись.   Врагу не пожелаешь.   Вот токая история.

Опубликовано

Сколько езжу и Липецкая и Рязанская и Тверская области да не всегда по трассам, а лося видел на дороге всего один только раз ... в Сокольниках в Москве.....

..

los.jpg

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Всем привет! Хочу рассказать вам мою,прошлогоднюю,историю! В результате которой я и стал обладателем МЛ!

fd97a069-b0a7-4b0d-8544-38c66eede858_1.j

12.06.2014 в 18.00 поехал на работу-из Тулы в Ступино(Московской обл.) В это время-час пик-все с работы домой,кто на дачу. Ехал спокойно,не торопясь,т.к. запас по времени был большой!Проехал 10 минут. Впереди двигался Шевроле Лачетти--его движение меня настораживало!ТО норм,то газ сбрасывает,то оттормаживает.При завершении маневра-обгон(по правилам),слева,на обочину выскочил лось!!!!ОТКУДА???Пригородная зона-до ближайшего лесничества 35 км.Знаков-Животные-НЕТ.Справа-Лачик,слева-обрыв,метра 4! Резкий тормоз и,помню,пригнулся к ручке КПП. И ВСЕ-туман! Очнулся из-за ощущения,что что-то с головы течет( На фото видно,что с авто(( Скорость движения-65 км/ч на начало маневра,при столкновении-80 км/ч. Подушки(6 шт.)-не сработали. Скорая приехала через 40 мин.,зато нарисовался фотограф,кот.сфоткал и не предложив помощи уехал.Потом выложил на сайт новостей,где,как всегда,начались комментарии...Приехали лесники-пьяные,втроем на бортовом головастике-там 2 МЕСТА!!!)))Застрелили лося,погрузили и уехали.Гайцам- пофигу.Они очень настаивали чтобы я не ложился в больничку-пугали уголовкой. В результате у ДПС претензий нет(видео с регистратора+),месяц в больнице,14 швов,машина в хлам,судиться нескем!(( Дорожники валят на лесников-они должны запросы на знаки подавать,лесники-мы подаем,дорожники игнорируют! Пока лежал в больничке братья подогнали мне МЛ! Вот так он у меня и появился.

Для справки-стаж вождения 14 лет. По данному маршруту езжу 5 лет-каждые 2дня.За последние 5 лет сменил 3 авто-наматываю по 60000 км в год-не выдерживают!(((

Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя-ни жезла!

P692KO71.png

Опубликовано

@Fidel, ну и?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Fidel, ну и?

Привет! Не могу видео с регистратора сбросить!( Блин((

P692KO71.png

Опубликовано

Попробуй кинь на ютуб, а оттуда ссылку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования