Перейти к содержанию

Хочу в машину телефон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у тебя Европа. У меня америка.

Опубликовано

ВТ что в US, что в Европе частота и протокол одинаковые icon_smile.gif не должно быть проблем icon_smile.gif на 164-х амерах команд ВТ без проблем коннектит насколько я знаю icon_smile.gif

Опубликовано

Короче говоря я нифега не понял что должно стоять. мне бы у кого нибудь посмотреть как это выглядит

Опубликовано
Штатный мерсоусилок работает с нештатной 2DIN ???! Насколько мне известно он с головой связан исключительно по оптике D2B (причем кроме как у мерса, нигде такой оптической шины нет) или я не прав?

Привет

Про оптиковолокно прав, я ченжер, который в багажнике к INFILL искал кто подключит, мне так и сказали, на тот момент, что это нереально, потомучто переходничка никто еще не сделал такого, покрайне мере на тот момент. А вот штатный саб и усилок, еще раз повторяю работает от INFILL G4, как там мне сделали в душе не ... знаю, да и не интересно, я денег заплатил, мне сделали, все работает, могу телефончик скинуть позвони в конторку к парням, пусть они тебе объясняют, т.к. приехать тебе далековато.

Установлено : INFILL G4 , к нему подключено :

-штатный усилок

-штатный саб

-штатные колонки (4-шт в дверях BOSE)

-пасивный усилок (под задним сиденьем) для саба в багажнике

-видеосигнал выводится на монитор с трех камер в режиме реального

времени, также видеосигнал записывается на видерегистратор.

-для громккой связи на INFILL установлено Цетрфьюз (оболочка для

работы из под PC CAR, в центфьюзе есть много всего, но в том числе и

реализована громкая связь по средством блютуза, который конектится

практически с любым телефоном).(Но центрфьюз тяжелая программа

для данного PC CAR, я центрфьюз не пользуюсь).

-имеется три USB выхода, к одному из них подключена YOTA.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Установленный ViseeO выглядит так (фотки, пардон, с мобильника icon_smile.gif )

6PVsjG3k.jpg[/img]

А это записная книжка телефона с отображением таробарщены вместо кириллицы, но англ.нормально icon_smile.gif

<a%20 href=fRQ87tVV.jpg' alt='fRQ87tVV.jpg'>

Опубликовано
Привет

Про оптиковолокно прав, я ченжер, который в багажнике к INFILL искал кто подключит, мне так и сказали, на тот момент, что это нереально, потомучто переходничка никто еще не сделал такого, покрайне мере на тот момент.

Вот и я про то, я когда этот вопрос изучал, то столкнулся с тем, что замена команда в моем конкретном случае (т.к. усилок, чейнджер и саб весят на волокне) нифига не бюджетное занятие, да и штатный звук меня вполне устраивает icon_smile.gif я решил вопрос проще: ViseeO в штатный кредл для ВТ-handfree и Мирком 500 через штатный RGB по статусу для навигации и мультимедиа; для управления Миркома поставил сенсорное стекло, звук вывел сразу двумя вариантами - для нави (чтобы не мешала радио или СD на доп.динамики, для мультяхи линейный выход на AUX); а сейчас хочу мультируль сделать - ну очень мне его не хватает icon_smile.gif т.к. штатно его не реализовать (на ML comand не подключен к CAN-шине в принципе) то есть идея подключить кнопки на руле подпоявшись к штатному пульту д/у comand (благо он шел в комплекте) и должно быть мне счастье icon_smile.gif у меня так приятель д/у через 210-й руль на 140-м сделал.

Опубликовано

если еще актуально, есть у меня такая вот штучка:

5406e4de3e70.jpg

76028f1919d0.jpg

SIEMENS CX65 - состояние нового телефона, все работает, все включается)))

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

дорого?

Опубликовано

Честно говоря не прикидывал, если реально нужна штука, кидай тел.в личку договоримся)))

Опубликовано

Сколько лет езжу на всяких авто.... но устанавливать громкую связь нееееееет не хочу. Когда сидишь с кем то в машине все пипец....

А в друг девушка с предложением а тут твоя пила сбоку... Нах нах

Опубликовано
Сколько лет езжу на всяких авто.... но устанавливать громкую связь нееееееет не хочу. Когда сидишь с кем то в машине все пипец....

логично подерживаю

X541HY64.png

Опубликовано

логично подерживаю

Так с этим телефоном наоборот удобно. Когда один по - громкой. Нужна конфиденциальность - вытащил его из модуля и общаешься, как по обычному телефону.

Опубликовано

Кто подскажет, как снять подставку (полностью) под родной телефон?

Опубликовано
Кто подскажет, как снять подставку (полностью) под родной телефон?

она у тебя висит на передней части справа от комманда?

Опубликовано

Да именно там, я откручивал шурупы на ней под бардачком, но ее все равно что-то держит.

Опубликовано

Берешь и подсекаешь чем-нибудь, но не железным переднюю деревянную панель, начинаешь с любого верхнего угла. и тупо тянешь на себя. Выйдет деревянная панель и снимешь свой держатель.

[youtube:14nyj82c]

[/youtube:14nyj82c]
Опубликовано

у меня американец. под сиденьем стоит байда с надписью моторола и кучей проводов. как подключить, где найти штатный телефон или эмуляторы. буду благодарен за наглядные пособия, ссылки на эмулятор или телефон на ебэй или где либо) спасибо.

Опубликовано

@Евгений (8142), забудь про это)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования