Перейти к содержанию

Датчики износа колодок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Пришло время поменять колодки, решил взять неоригинал и отдельно датчики износа.

По каталогам идут датчики длинной 114 мм (A 163 540 17 17 и A 163 540 15 17) и 239 (A 163 540 14 17)

Оригинальные датчики около 300 рублей стоят, неоригинал - от 40 рублей.

Возникли вопросы:

1. Правильно я понял, что 114 мм на передние, а 239 на задние колодки??

2. Какие фирмы (неоригинал, датчики) зарекомендовали себя положительно? (без отказов и ложных срабатываний)?

Заранее спасибо!

Опубликовано

по каталогу у тебя стоят 4 одинаковых датчика А1635401717 или A1635401517

любой номер на выбор

Опубликовано

хм... по elcats.ru у меня предлагает три варианта, которые я написал ранее...

Mizter, а на каком каталоге ты глянул, если не секрет?

и по предлагаемым производителям что-нибудь посоветовать можешь??

Опубликовано

Я подбираю по оригинальному каталогу МБ,

номер A1635401417 не для твоего ВИНа.

по неоригиналу не подскажу-не знаю

959fcb2b9c17.jpg

Опубликовано

Саша, спасибо за разъяснения!

Опубликовано

Бери любые. Я никогда не задумывался над этим и покупал какие притется. По-моему, датчики всегда одни и те же. Отличить невозможно...

Опубликовано

Mizter, чтобы темы не плодить, подскажи пож, все никак не могу понять по скриншоту, как ты определил, что датчики не для моего ВИНа? извини за ламерский вопрос )

Опубликовано
Mizter, чтобы темы не плодить, подскажи пож, все никак не могу понять по скриншоту, как ты определил, что датчики не для моего ВИНа? извини за ламерский вопрос )

Комментарий 811 - это дорестайл (для тормозов со скобой). По идее, их тут совсем быть не должно, поскольку ML 500 дорестайла не было и такие тормоза на ML 500 никогда не ставились...

Опубликовано

Кажется врубился! т.е. для поиска з/ч смотрю коммент и ищу код, напротив которого будет "AS OF IDENT NO." Это и есть для моего авто? Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования