Перейти к содержанию

ШТАТНЫЙ БЛУТУЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня в машине в подлокотнике штатный блутуз. После недели мучений я наконец разобралась как к нему подцепить айфон - ввела код, который мне сообщили на дилере, и все великолепно работало.

И тут случился небольшой коллапс))))) - айфон схватил вирус и пришлось его отформатировать. Соответственно, все настройки по коннекту айфон с мерседесом слетели.

Когда я снова пытаюсь их законнектить, а именно:

- включаю на айфоне блутуз

- нажимаю на кнопку на блутузе в подлокотнике в течение 3 секунд (мигает синий огонек)

- айфон находит МВ фон систем

- нажимаю "создать пару"

- ввожу код, который мне до этого называли на дилере

ИТОГ - ничего не происходит! пишет типа телефон не подключен.

у меня произошел взрыв мозга - вроде все так просто, а ничего не получается((((

может присоединение нового устройства (а отформатированный айфон это по идее новое устройство) требует каких-то дополнительных действий?

помогите плз

Опубликовано
может присоединение нового устройства (а отформатированный айфон это по идее новое устройство) требует каких-то дополнительных действий?

помогите плз

Ну, отформатированный айфон новым устройством для системы не является, поскольку идентификатор bluetooth-модуля остался тот же самый. А вот для айфона автосистема теперь действительно новая. Трудно что-то советовать, не видя проблемы перед глазами, но попробуйте сначала удалить айфон из списка зарегистрированных устройств в автомобильной системе, а уже потом выполните "спаривание" как описали выше.

Опубликовано
Ну, отформатированный айфон новым устройством для системы не является, поскольку идентификатор bluetooth-модуля остался тот же самый. А вот для айфона автосистема теперь действительно новая. Трудно что-то советовать, не видя проблемы перед глазами, но попробуйте сначала удалить айфон из списка зарегистрированных устройств в автомобильной системе, а уже потом выполните "спаривание" как описали выше.

+100 можно попробовать вариант предложенный "Hare",ещё возможно что новая версия прошики телефона не поддерживается блютуз адаптером автомобиля,можно проверить с другим телефоном...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

помогите плз

Т.е. где-то в системе есть меню, где отобразаются все зарегистрированные устройства и его можно обнулить?

Уважаемые профессионалы, подскажите плиз где искать))))))

Опубликовано

а ларчик просто открывался - мне на дилере код неправильный сказали......

не 6282, а 62872))))))))) телефон работает - счастью нет предела

Опубликовано

Извинюсь что не по теме, но... На айфон нет вирусов

Опубликовано
Извинюсь что не по теме, но... На айфон нет вирусов

гы гы гы ..... это ты так думаешь icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования