Перейти к содержанию

ШТАТНЫЙ БЛУТУЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня в машине в подлокотнике штатный блутуз. После недели мучений я наконец разобралась как к нему подцепить айфон - ввела код, который мне сообщили на дилере, и все великолепно работало.

И тут случился небольшой коллапс))))) - айфон схватил вирус и пришлось его отформатировать. Соответственно, все настройки по коннекту айфон с мерседесом слетели.

Когда я снова пытаюсь их законнектить, а именно:

- включаю на айфоне блутуз

- нажимаю на кнопку на блутузе в подлокотнике в течение 3 секунд (мигает синий огонек)

- айфон находит МВ фон систем

- нажимаю "создать пару"

- ввожу код, который мне до этого называли на дилере

ИТОГ - ничего не происходит! пишет типа телефон не подключен.

у меня произошел взрыв мозга - вроде все так просто, а ничего не получается((((

может присоединение нового устройства (а отформатированный айфон это по идее новое устройство) требует каких-то дополнительных действий?

помогите плз

Опубликовано
  \ сказал:
может присоединение нового устройства (а отформатированный айфон это по идее новое устройство) требует каких-то дополнительных действий?

помогите плз

Ну, отформатированный айфон новым устройством для системы не является, поскольку идентификатор bluetooth-модуля остался тот же самый. А вот для айфона автосистема теперь действительно новая. Трудно что-то советовать, не видя проблемы перед глазами, но попробуйте сначала удалить айфон из списка зарегистрированных устройств в автомобильной системе, а уже потом выполните "спаривание" как описали выше.

Опубликовано
  \ сказал:
Ну, отформатированный айфон новым устройством для системы не является, поскольку идентификатор bluetooth-модуля остался тот же самый. А вот для айфона автосистема теперь действительно новая. Трудно что-то советовать, не видя проблемы перед глазами, но попробуйте сначала удалить айфон из списка зарегистрированных устройств в автомобильной системе, а уже потом выполните "спаривание" как описали выше.

+100 можно попробовать вариант предложенный "Hare",ещё возможно что новая версия прошики телефона не поддерживается блютуз адаптером автомобиля,можно проверить с другим телефоном...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

помогите плз

Т.е. где-то в системе есть меню, где отобразаются все зарегистрированные устройства и его можно обнулить?

Уважаемые профессионалы, подскажите плиз где искать))))))

Опубликовано

а ларчик просто открывался - мне на дилере код неправильный сказали......

не 6282, а 62872))))))))) телефон работает - счастью нет предела

Опубликовано

Извинюсь что не по теме, но... На айфон нет вирусов

Опубликовано
  \ сказал:
Извинюсь что не по теме, но... На айфон нет вирусов

гы гы гы ..... это ты так думаешь icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования