Перейти к содержанию

Всем проверить насос продувки каталов!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил такую закономерность,что у кого отключен или не работает насос продувки каталов то все отверстия в голове быстрей забиваются.Проверьте и подключите!

Опубликовано

У меня по одной стороне продувка херовая. Из-за этого чек горит. Надо поковыряться, узнать из-за чего такая фигня получается.

Опубликовано

ВАДИК Значит там уже всё забито.

Опубликовано

А где он стоит и как проверить?

Если можно фотку его.

Опубликовано
  \ сказал:

Если можно фотку его.

Под №5:

fdbf100821d8.jpg

Опубликовано

я уже выкладывал фотку где-то в теме про продувку, открыв капот, перед мотором стоит такая фигнюшка круглая, сантиметров 15 в диаметре, метал с пластиком, посередине между головами

Опубликовано

Разобрал свой а он заклинивший.Поролон который выполняет функцию фильтра превратился в труху.Пошёл купил губку для мойки машины,вырезал и поставил. мотор расклинил.всё работает вот только орёт как резаный. придётся подшипники подбирать.

Опубликовано

Warrior

Спасибо.

Я правильно понимаю, что он работает только при запуске двигателя?

Опубликовано
  \ сказал:
Warrior

Спасибо.

Я правильно понимаю, что он работает только при запуске двигателя?

Правильно понимаешь.

Опубликовано

пошел смотреть icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Если можно фотку его.

два провода с акума на клемы насоса. там написано где +и-

Опубликовано
  \ сказал:
Заметил такую закономерность,что у кого отключен или не работает насос продувки каталов то все отверстия в голове быстрей забиваются.Проверьте и подключите!

какие все отверстия? если уж забивается, то только канал продувки...... не пугайте людей....

нет никакой закономерности....

добрая половина форума уже давно ездит без катализаторов с перекодированными блоками управления с отключенным программно контролем продувки, и накой хрен им этот насос и вообще продувка?

если каты присутствуют и ничего не перекодировано, то при нерабочем насосе, или забитых каналах продувки, или любой другой неисправности в системе продувки получите ошибку и горящий чек...

ПАНИКЕРЫ!!!!

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Gesha

ты как всегда-пришёл и всех успокоил! icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
если каты присутствуют и ничего не перекодировано, то при нерабочем насосе, или забитых каналах продувки, или любой другой неисправности в системе продувки получите ошибку и горящий чек...

А если каты присутствуют, то можно программно отключить эту функцию, чтоб ошибку не выдавало, не прибегая к гашению чека?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А если каты присутствуют, то можно программно отключить эту функцию, чтоб ошибку не выдавало, не прибегая к гашению чека?

на АМГ не могу ответить, там надо с кодировками попробовать поработать, на обычных запросто

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вадик сделай лучше как должно быть с завода.ты же не на жигулях катаешься.не к чему хорошему это не приведёт.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Вадик сделай лучше как должно быть с завода.ты же не на жигулях катаешься.не к чему хорошему это не приведёт.

т.е. ты ему предлагаешь снимать головки и чистить каналы)))))

йЯ толко за такой подход, потому как в моем кармане при таком подходе больше осаживается монет...))))

но в данном случае есть выбор и если его не предложу я, то предложит кто то другой

Опубликовано

kasper

Паша, чистить буду. Но ради этого я снимать головы не хочу. Приурочу это занятие к замене цепи, весной. А на данный момент выберу временную меру которую предложил Gesha. У него кстати и буду делать.

Опубликовано

Насос продувки ка-ра включается при перегреве оного, но никак не при заводке.Перегрев ка-ра происходит свледствии забивки

Опубликовано
  \ сказал:
Насос продувки ка-ра включается при перегреве оного, но никак не при заводке.Перегрев ка-ра происходит свледствии забивки

ничего подобного, он включается, как раз,для разогрева его, чтобы быстрее он начинал свою работу, по защите окружающей среде. И включается, на несколько секунд, именно при первой холодной заводке, машины.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

ничего подобного, он включается, как раз,для разогрева его, чтобы быстрее он начинал свою работу, по защите окружающей среде. И включается, на несколько секунд, именно при первой холодной заводке, машины.

ges_yes.gifges_yes.gifges_yes.gif

Единственное, у меня не несколько секунд, а секунд 30-40 работает

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:

Откуда такие сведения?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

ges_yes.gifges_yes.gifges_yes.gif

Единственное, у меня не несколько секунд, а секунд 30-40 работает

Димыч, несколько это и имел ввиду, что не минуты.

Опубликовано
  \ сказал:
Димыч, несколько это и имел ввиду, что не минуты.

Мишаня, это я просто уточнил, ну и что б бабло срубить за сообщение icon_lol.gificon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Откуда такие сведения?

Да мужики в гаражах базарили)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования