Перейти к содержанию

Хочу знать про кнопки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть три кнопки и что с ними делать я не знаю. Есть предположение, что они открывают автоматические ворота. Если это так то как их настроить я не знаю.Может кто сталкивался с такой фигнёй?(подскажите)

DSC01542.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Заморачивался этим вопросом.Неподходят волны излучения МЛ под существующие модели ворот.

Опубликовано

А еще, насколько я помню, там блочек стоит, не у всех icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Мишань, какой блочек?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Если я правильно помню то тему эту уже сто раз обсуждали и пришли к заключению что все эти кнопки включая сос и ключ в Нашей Раше не фунциклируют!!!! Видимо ворота надо в США заказывать с доставкой и установкой, а лучше вместе с авто пусть приходят icon_biggrin.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Мишань, какой блочек?

Там за этими кнопками, блок(который сигнал и подает), у меня еще возникала, мысля, может быть существует такой же блок, но европейский, и он наверное подходит по частотам, к российским условиям, а вообще надо хорошему радиоэлектронщику такой блок дать, и все переделают на наш лад.

Паш, у тебя 100% есть такие товарища, надо только захотеть и посмотреть, есть ли сам блок icon_smile.gif

Опубликовано

Если правильно помню,то данные кнопки ставятся только на америкозов...

Опубликовано
  \ сказал:

ges_yes.gifges_yes.gifges_yes.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

люди такие есть.я сам дапёр как сделать icon_biggrin.gif Берём наш пульт(обучаемый) проводим от него проводочки и подключаем их к штатным кнопкам и всё это хозяйство засовываем под плафон.

Опубликовано
  \ сказал:
Берём наш пульт(обучаемый) проводим от него проводочки и подключаем их к штатным кнопкам и всё это хозяйство засовываем под плафон.

... жена сидит дома, как видит что каналы на телевизоре начали сами переключаться, сразу бежит и открывает ворота! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Берём наш пульт(обучаемый) проводим от него проводочки и подключаем их к штатным кнопкам и всё это хозяйство засовываем под плафон.

... жена сидит дома, как видит что каналы на телевизоре начали сами переключаться, сразу бежит и открывает ворота! icon_biggrin.gif

И разогревать ужин!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif
Опубликовано
  \ сказал:

Немного попахивает "деревенщиной",но имеет право на жизнь.

Только пульт для ворот весом в 2 тонны и 5 метров в длинну неудобно в кармане носить! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Нет, парни, оба ошибаетесь. У меня европеец, и кнопки именются. А вот внутри у американцев и европейцев действительно все разное. Я не помню подробностей, но частоты разные. Кроме того, не факт, что европейский подойдет к любым воротам. Там тоже вариантов полно. Что-то еще припоминаю, что ворота должны соответствовать стандарту "Home Link" или что-то в этом роде...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Нет, парни, оба ошибаетесь. У меня европеец, и кнопки имеются.

Виталь, я думаю они имели ввиду дорестайл.

Опубликовано
  \ сказал:
Виталь, я думаю они имели ввиду дорестайл.

Вадь, а причем тут рестайл/дорестайл. Думаю, парни что имели в виду, то и написали. А у американцев действительно бывают всякие "примочки", которых у европейцев нет, но они, к сожалению, в Европе абсолютно бесполезны (всякие там TeleAID и пр.). Но к пульту для ворот это не относится. Он бывыает и на американцах и на европейцах, и на дорестайле и на рестайле. Вот только заставить американца рабртать в Европе практически невозможно...

Опубликовано

На дорестайле все просто, на липучку крепится обычный пульт и при помощи большой кнопки нажимается. Вынимается и ставится легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования