Перейти к содержанию

Пустой бак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня беда купил машину ML 270 2003 года выпуска 280 тыс пробега, выехал из Москвы обнаружил что не работает патронник решил ну ладно отремонтирую следом здавал задний ход врезался в корягу треснкла задняя правая фара ищу с разборки помогите куплю срочно вот вин код WDC1631131A475124. прошла неделя я дальше котаюсь по городу даю газу до 120 км/ч все нормкально, решил прокатится за город Топлива на нуле горит лампочка думаю проеду ещё км 30 чувствую что мощи не хватает машину начинает тянуть назад педаль в пол тяги нету резко окаменел руль невправо не влево тухнет машина остановилась на дороге ну все высох я мучал мучал пытался завести дотянуть до абочены то задний ход то вперед не работает , все завожу машину и не заводится жужит и уже тухнет свет походу акомулятор сел ну все думаю высох на самом деле бегу на заправку с конистрой заправляю 15 литров и думаю ну все наконец то заправился значит завожусь и еду , и что следует заправился а машина не заводится стрелка подымается тоесть топливо есть и не заводится ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ МАШИНА ВО ДВОРЕ СТОИТ ЧТО МОГЛО НАКРЫТСЯ И НА СКОЛЬКО СИЛЬНО Я ПОПАЛ ВЕДЬ НА СУХОМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ ЕЩЕ Я ПЫТАЛСЯ ЗДАТЬ НАЗАД ЧТО ТО ВЗАДИ ЗАТРЕЩАЛО И ТОГДА ТОЧНО ПОТУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ 89121462677

Опубликовано

Жестко(((

Надо ждать спецов. Дизелистов среди нас мало.

Пси - Не хочешь машинами со мной поменяться? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

помогите может просто завоздушило или что то ещё незначителное и вообще горит знак внимание на панели по центру

Опубликовано

Maksim

Завоздушил ты систему-просто так не отделаешься-замучаешся заводить,это тебе не бенз....А по поводу воскл.знака-нажми на кнопку ESP,должно потухнуть-ты ее с перепугу вырубил)))))))))Как заведешь машину прочти инструкцию по эксплуатации,а то нечаянно на значок экстренного катапультирования на ходу нажмешь по незнанке))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

это все хана мне что мне делать как мне продуть тачку или просто сама собой потом заведётся

Опубликовано

ставишь новый батарейка и заводишь. система завоздушина.так что пока прокачаешь пройдёт уйма времени. а где территориально ты стоишь?

Опубликовано
а где территориально ты стоишь?

Паша, это город Ухта!

Опубликовано

у маня такая песня была на рабочем дизельном форде ! тоже не подрасчитал с топливом и заглох по причине его отсутствия. позвонил механику привезли канистру залили - крутили крутили, не заводиться - в результате вызвали "ангел" - парни приехали достали что то типо резиновой груши с двумя трубками, подцепили в районе топливного фильтра прокачали руками систему и авто завелось - при этом сказали, что когда возникают такие ситуации необходимо довольно долго крутить стартером и в конце концов она прокачается, но при этом умудриться не спалить стартер icon_smile.gif

у меня была мысль, что бы они меня дернули тросом, на что получил ответ - делать этого нельзя потомучто, что то там в ТНВД смазываться соляркой.

Опубликовано

В идеале нужен хороший аккумулятор и помощник. Открываешь капот, берешь рожковый ключ, отпускаешь гайки на топливных трубках которые подходят к форсункам. Помощник гоняет стартером, а ты смотри, как из под какой польётся хорошо соляра зажимаешь и так все пять. На четвертой или пятой должен завестись. Потом обмой водой места где пролилась солярка.

Опубликовано
В идеале нужен хороший аккумулятор и помощник. Открываешь капот, берешь рожковый ключ, отпускаешь гайки на топливных трубках которые подходят к форсункам.

а если подобное на бензинке произойдет, как лечить, также?

Опубликовано

D_Godunov

На бензинке после 3-4 включений зажигания он у тебя заведется без проблем...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

фильтр топливный заполнить солярой, можно помочь балончиком с быстрым стартом, только аккуратнее не переборщить, ну и конечно АКБ зарядить полностью

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

На топливной рейке, с торца, как открываеш капот, прямо на тебя смотрит чёрный пластмассовый клапан. Провернул в сторону клапан и заводи. Весь воздух из системы выходит через этот клапан.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
В идеале нужен хороший аккумулятор и помощник. Открываешь капот, берешь рожковый ключ, отпускаешь гайки на топливных трубках которые подходят к форсункам. Помощник гоняет стартером, а ты смотри, как из под какой польётся хорошо соляра зажимаешь и так все пять. На четвертой или пятой должен завестись. Потом обмой водой места где пролилась солярка.

Этот номер на комонрейл не проходит.

Чуть давление упало и ху....шки заведешь. Терпение, хороший акум, топливо в фильтр. В мануале еще что-то есть про откачивающий насос, или грушей можно поробовапть из бака закачать, но сложнее, как в том же мануале написано.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования