Перейти к содержанию

Подскажите номер детали.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба по ВИН (в подписи) подсказать номера всех деталей(ролики,ремни и т.п.), которые необходимо поменять планово при замене ремней. :ext_gimmefive:

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Может кто нибудь откликнется? :)

Опубликовано

Может кто нибудь откликнется? :)

Я тоже не дождался

Опубликовано

Просьба по ВИН (в подписи) подсказать номера всех деталей(ролики,ремни и т.п.), которые необходимо поменять планово при замене ремней.

A 011 997 97 92 ремень приводной

ролик меняется, если он издаёт посторонние звуки, но на твой ВИН, чёта по ELCATS он не бъётся, а так в любом (нормальном) магазине тебе всё подберут по наименованиям. Удачи.

Опубликовано

Спасибо. А разве ролик рекомендуют менять не при каждой замене ремня?

Опубликовано

Подскажите номерок пистона, который крепит пластиковый порог к порогу кузова!рейстайл 2004 года!Спасибо!

Опубликовано

День добрый, засопливил передний коренной сальник,хочу заменить, а заодно и все ролики участвующие в работе ремня гены,помпы итд. Не подскажите номера этих деталей? Вин  есть  в профиле.

Ребята, поднял свой вопрос опять, уж больно актуалный он становиться с каждым днем,помогите плиз.

Опубликовано

Народ подскажите если не в лом на 5.5 амг такие можно назад аморы ставить.... 311995 sachs Если нет то что из неоригинала мне идет без пржуны? А то менеджеры экзиста делают очень квадратные глаза и говорят что кроме оригинала не бывает....

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер топливного фильтра. vin 4JGBB22E58A328250

Посмотрел на сам фильтр там стоит код  А 642 090 06 52, но по такому коду ничего не находится.

Опубликовано

День добрый, засопливил передний коренной сальник,хочу заменить, а заодно и все ролики участвующие в работе ремня гены,помпы итд. Не подскажите номера этих деталей? Вин  есть  в профиле.

Ребята, поднял свой вопрос опять, уж больно актуалный он становиться с каждым днем,помогите плиз.

A 023 997 84 47 Сальник коленвала передний

@Gnom771, Можно-ставь. 

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Подскажите номер топливного фильтра WDC1641221A229334

Опубликовано

моя думает что A2514700190

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Добрый все день! 

Снял пластмасску на которой ручной корректор фар и под ним есть еще какой-то разъем. Может кто подскажет что это?

post-14923-0-09152000-1408344233_thumb.j

Опубликовано

Подскажите номер топливного фильтра WDC1641221A229334

A6460920501 без нагревательного элемента, A6420920201 с нагревательным элементом. Программа не отсекает, надо вживую смотреть.

Опубликовано

Просьба помочь: Вот такие свечи подойдут А 003 159 81 03 мне на 112 дв.?  (  они есть в наличии. в Экзисте чего то не нашел вообще таких,)

Опубликовано

Просьба помочь: Вот такие свечи подойдут А 003 159 81 03 мне на 112 дв.?  (  они есть в наличии. в Экзисте чего то не нашел вообще таких,)

Есть они в Экзисте. Вот: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=A0031598103   

В оригинале с этим номером будет BERU

И, да, на 112 мотор они подойдут :)

Опубликовано

Есть они в Экзисте. Вот: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=A0031598103   

В оригинале с этим номером будет BERU

И, да, на 112 мотор они подойдут :)

Ирина, Вас то сюда как занесло? :)

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Спасибо Ирина!

Опубликовано

Ирина, Вас то сюда как занесло?

Ну так....надумала МЛку прикупить ну и так, вообще)))

Спасибо Ирина!

На здоровье!

Опубликовано

Ирина, Вас то сюда как занесло?

Ну так....надумала МЛку прикупить ну и так, вообще)))

))) скоро в графе Ваше авто, у вас не будет хватать места.))

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

Могу ещё ВИТО добавить, уже месяц, как у нас живет))) Но что-то как-то не прижилась у нас эта переднеприводная букашка, будем продавать. Точнее, уже есть покупатель, доделываем ей необходимое для жизнедеятельности и плановое ТО и она уедет к новому владельцу. А я ломанусь за МЛ-ью :D

Опубликовано

Могу ещё ВИТО добавить, уже месяц, как у нас живет))) Но что-то как-то не прижилась у нас эта переднеприводная букашка, будем продавать. Точнее, уже есть покупатель, доделываем ей необходимое для жизнедеятельности и плановое ТО и она уедет к новому владельцу. А я ломанусь за МЛ-ью :D

удачи)!

мл430 в продаже

по vin 12.12.98

Опубликовано

удачи)!

Спасибо! Кстати, свою то продал?

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста:
треснул приводной ремень в нескольких местах,
нужен он и что еще обычно с ним меняют ? 
WIN: WDC1631541A051944
можно ли ездить на таком или лучше не трогать машину ? 
Спасибо.

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования