Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maso

ЯВячеславА

без проблем, главное во время )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Все!Поехал я в Еропорт! ext_drunk.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

давай, ждем.. ежели что - звони.

Опубликовано
Maso

ЯВячеславА

без проблем, главное во время )

Уже Там.

В обед доскочил до Сбера и кинул Артёмычу 3 тыров

Опубликовано

ЯВячеславА

ок, спасибо!

Опубликовано
Насколько я понимаю, кто будет в гостинице жить, тот доплачивает 500р

я с Вами поменялся номерами, т.к. почитал тему и понял, что семью лучше не рушить icon_lol.gif

я не хочу в проходной комнате!я тогда сниму себе номер в гостинице либо домой уеду.а то что не советуют снимать комнату в соседнем домики из за того что не дадут спать,а в нашем домике в проходной дадут спать??????

Проходная комната, это не комната по которой все 16 человек будут проходить !!!! через нее пройдет только ОДНА комната, т.е 2 человека, а учитывая, что там будет семейная пара, в которой, вероятно, только один сильно пьющий, а второй более менее в здравом уме, то думаю шума много не будет !!! и не факт, что ты доберешься до своей кровати! так что думаю, не стоит баламутить!

лучше подумай как и какой алкоголь нам закупить !!! Ты же понимаешь, что алкоголь как всегда, это твоя тема ext_drunk.gif

Опубликовано
... а учитывая, что там будет семейная пара, в которой, вероятно, только один сильно пьющий, а второй более менее в здравом уме, то думаю шума много не будет...
Это ты правильно подметил, Алена долго не буянит, ежели ее в ежовых руковицах держать. А руковицы у меня есть и Антоха поллитру возьмет, быстро в чувтсва приведем icon_lol.gif

Неееееееет Тёма, мы считали заселение в гостиницу приоритетнее icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif а сынке Фрихе ежели чего можно кровать притащить.... Я так думаю. Все же детям нужен спокойный [s:n4nfs9ub]отрезвляющий[/s:n4nfs9ub] сон, думаю ты со мной согласишься. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Это у кого там руковички ежовые? Это кто у нас тут перышки распустил пока я на работе и не читаю форум?

Тема, деньги за еду кину на карту БМ! be-e-e.gif

Опубликовано

huntter

понял.не буду тогда паниковать по поводу сна.да думаю доползу до кровати а если нет то папка Масо или мясник поможет! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif по поводу алкоголя ответил в личку!

Опубликовано

free

понял.не буду тогда паниковать по поводу сна.

ext_gimmefive.gif

Опубликовано
Тёма, мы считали заселение в гостиницу приоритетнее

даааа ????????

ну, мое дело предложить !! колхоз - дело добровольное!! тока имейте ввиду, что тело Вам придется тащить до гостиницы метров 300-500

Опубликовано

Все бля,прилетел!Напился,кто поддержит?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

а ты где остановился? )

Опубликовано

надо спрашивать где напился... там же и остановился icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

я так понимаю, на Шереметьевской сегодня никого не будет.

Опубликовано
я так понимаю, на Шереметьевской сегодня никого не будет.

А что бывает на Шереметьевской?)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Там каждый четверг тусит mysonata.ru и наши к ним присоединяются!!! А сегодня Майка покупать там продукты будет для тусы!!!

Опубликовано

kretov

я сегодня там не буду продукты закупать, и вообще туда не поеду. так как никто не собирается туда.

Опубликовано

Maya

Ясно!!! А я тебе днем звонил, чего трубку не брала? icon_evil.gif Я сейчас убегаю у компа буду часов в 10 или 11. Мне нужно знать сколько мяса покупать и во сколько у нас заезд, а то мне с ранья в субботу может нужно будет ломануться в малоярославец, а потом уже к Вам выдвигаться и чтобы Вы с голоду не опухли часть мяса в кого нить завтра постараться перегрузить тады!!!

Опубликовано

Maya

потому я и предложил ранее в Ашане перед выездом встретиться, так как на мой взгляд это было вполне логично, всем кто хочет вместе по дмитровке поехать будет там легче пересечься, и продуктами там можно без проблем разжиться. но как то эта мысль была не замечена и не оценена(((((

Опубликовано

Терминатор

На летний сейшн мы закупались на дмитровке в РИО, там магазин НАШ.

Опубликовано

а новичкам можно с вами? icon_smile.gif) ем и пью мало)).. icon_razz.gif

Опубликовано

Борька

Не можно, а нужно! icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования