Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, да у меня например, только сегодня форум заработал, я думаю у многих также. Теперь народ будет хоть в теме, а то 3 дня вообще никуда зайти не мог!!! icon_sad.gif

Опубликовано

Maya

Мы определились, Мы точно с Вами :

ЯВячеслав +1 - С Ночевкой

Вопрос: Куда денег перевести? Я в Москве вообще редко.

Опубликовано

Maya

я сегодня заеду на Шмитовский.ты там будешь?

Опубликовано

free

да, Антошк.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Вопрос: Куда денег перевести? Я в Москве вообще редко.

Шмитовский проезд, д. 32 или электронные денежки.... qiwi кошелек....

Опубликовано

huntter

как через киви бросить в кошелек?что то опять не получается вырваться.а с утра Дмитровка колом(((((

Опубликовано

Прошу обратить внимание на изменения в первом сообщении!

Опубликовано

Блин, а у меня как и в том году .... облом.... у Жены День Рождения, приедут гости , теща и.... куороче не получается.

Опять буду с Вами по телефону бухать icon_smile.gif

Опубликовано

блиать! йобауныйфрот! Мы с 24 по 29 в Питер..сначала на Валдай, потом в Спб.

Заедем если только в пуатницу icon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано

G-girl

отменяйте Питер! настоятельно рекомендую)))

Опубликовано

Не могу. Я как долгожитель просто обязана явиться на 10-летие Г-класс icon_cry.gif Мну не поймут еси не приедю...жвиняйте , правда.. И потом, мну там забронировало фсе еще неск месяцеф назад.. Так шо в пиписькама "без ночевки"

Опубликовано
блиать! йобауныйфрот! ............................. только в пуатницу icon_mad.gificon_mad.gif

Акцентик однако не нашинский!!!! icon_mad.gif Улыбнуло....+5 icon_biggrin.gif

Я ХЗ... ,как повезёт......работы ВАЛОМ icon_cry.gif , но и покутить со всеми охота..........В общем пока в душевных муках... icon_mad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Токо не ругайти и не баньте.. это ф натуре федь .. бл..такое негодование у мну редко бываед((

Опубликовано

G-girl

ладно ладно..))

Олег, надо вырваться.. работа будет всегда, а такие встречи редкость для нас )

Опубликовано
как повезёт......работы ВАЛОМ

от нее не убежишь !!! но можно отложить !!

"Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра!!!" icon_wink.gif

Опубликовано
как повезёт......работы ВАЛОМ

от нее не убежишь !!! но можно отложить !!

"Зачем откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра!!!" icon_wink.gif

Так блин ещё и Михась прылэтыть,......его то полюбас доставить прийдётся....... icon_smile.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Murzik

ну вот и отлично !!

Опубликовано

К стаtи,....а как с едой и чем её запивать....???? ext_drunk.gif

Опубликовано

Murzik

сейчас домики забронируем и отдельно будем собирать.

Опубликовано

эх...у меня там днюха грядет...врядли смогу...к сожалению...если только получится так на часик-два заскочить поболтать с народом...

Опубликовано

Rocket

ну хоть так.

Опубликовано

значит по размещению предложения вот такие:

1. Выкупаем коттедж - на 20 человек (реально 16 т.к. 4-х считают в каминном зале на диванчиках), и пять отдельных номеров, размещенных в разных коттеджах !!! такое бывает!!! По-русски будет так: на территории расположены домики, в каждом домике есть отдельный номер, с отдельным входом и всеми отдельными удобствами!!!!Но в этих домиках будут жить чужие люди!!! Это раз!

Два - это то что в снимаемом коттедже имеются 5 изолированных и 3 проходные комнаты т.е. 6 человек не будут за закрытыми дверями ! НО чем этот коттедж хорош, так это тем, что в нем имеется большая сауна и огромная комната отдыха!!! и вообще он поуютнее как-то!

Да, и еще, снимая коттедж, мы получаем сауну бесплатно на все время, так что ее размер имеет значение!

При таком размещение нас должно быть фактически - 26 человек. (т.е. денег должны собрать 39.000 руб)

2. можно снять два коттеджа ! один, тот что описан в первом сообщении, а второй тоже большой - на 20 человек (реально на 16, про диванчики в каминном зале повторяться не буду). НО тут все комнаты раздельные и есть бильярд !!! Его минус в очень близком расположении к частным домам (могут ругаться на шум ночью), очень маленькая, убогая сауна! и крутые ступени!

При таком размещение нас будет фактически - 32 человека, но денег должны собрать 55.000 руб.

3. Коттедж в предыдущем абзаце и пять отдельных номеров в первом абзаце.

При таком размещение нас должно быть фактически - 26 человек. (т.е. денег должны собрать 39.000 руб)

ИМХО: если едут пары, то им предлагаются изолированные комнаты и отдельные номера, значит при первом варианте можно разместить 10 пар! ну а тем, кто по одиночке, объединяться в стаи по 2 человека и занимать проходные комнаты. Это я к чему все пишу ? надо знать есть ли у нас люди готовые спать в проходных комнатах? нужно 6 добровольцев !!!

ответ нам надо дать завтра в конце дня !!!!

Опубликовано

С удовольствием бы присоединился к сему меропринятию, да не знаю успею ли вернуться с Кипра. 11го улетаем.Вроде должны успеть. Если что сам там на месте разберусь с размещением и пр.гемором. Очень хотелось бы снова пообщаться с замечательными людьми и семью познакомить с клубнями.

Опубликовано

dmitriy a

уж успейте icon_smile.gif

Опубликовано

САУНА - это хорошо!!! Моя её обожает, а если еще и с массажем, в моем лице, то ваще песня.

Одним словом надо смотреть сколько народу набирается и решать, а мне вариант размещения №1 понравился.

Гитару брать (7ми струнка)? Горланить БУМ? big_band.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования