Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Майя, мы просто были настроены на РОЛЕВЫЕ игры

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif пад сталом))))

У нас еще было на выбор: мальчик-полицейский, мальчик-рыболов и т.д. Не будем раскрывать все секреты. Оставим на след.раз icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Только Makarof, но и то не на долго!!! Да сауна конечно так себе, градусов 70-75 только набрала и все.

С бассейном сауна?

Опубликовано
Майя, мы просто были настроены на РОЛЕВЫЕ игры

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif пад сталом))))

У нас еще было на выбор: мальчик-полицейский, мальчик-рыболов и т.д. Не будем раскрывать все секреты. Оставим на след.раз icon_smile.gif

Шалуны!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Только Makarof, но и то не на долго!!! Да сауна конечно так себе, градусов 70-75 только набрала и все.

С бассейном сауна?

Неа!!! Там и с водой то проблема, а уж с бассейном вообще беда была б.

Опубликовано
а в сауну кто ходил ?
У нас еще было на выбор: мальчик-полицейский, мальчик-рыболов и т.д.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

NO COMMENTS

Опубликовано
а в сауну кто ходил ?
У нас еще было на выбор: мальчик-полицейский, мальчик-рыболов и т.д.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

NO COMMENTS

В следующий раз и я поеду, поэтому точно доедем! icon_biggrin.gif

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
Нужно попросить Артёма, пусть в администрацию позвонит может работники нашли и отдали им, там мой нож лежит, я его тоже там оставил!!!

твой нож кто-то из наших забрал, Юр, поспрашивай, вроде Тёма.. могу ошибаться.

Опубликовано

Verona

Лучше бы мой паспорт нашелся((((

Опубликовано

free

ты знаешь может конечно быть такое что ты в Туристе оставили или где я вас там высаживала... но мне кажется про паспорт ты спрашивал уже в машине...

Опубликовано

Нужно попросить Артёма, пусть в администрацию позвонит может работники нашли и отдали им, там мой нож лежит, я его тоже там оставил!!!

твой нож кто-то из наших забрал, Юр, поспрашивай, вроде Тёма.. могу ошибаться.

Спасибо!!! Надо свиснуть, но когда я ему звонил, он сказал что нашли когда все уже уехали и он будет лежать в администрации!!!! Антоха, если поедешь за паспортом, скажи чтобы тебе ножичек отдали!!!

Опубликовано

FREE

free

ты знаешь может конечно быть такое что ты в Туристе оставили или где я вас там высаживала... но мне кажется про паспорт ты спрашивал уже в машине...

Антох, мне что то подсказывает, что ты уже женат и подписал брачный контракт icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
FREE
free

Антох, мне что то подсказывает, что ты уже женат и подписал брачный контракт icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

И специально потерял паспорт? icon_smile.gif

Опубликовано
FREE
free

А уже позняк метатся icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Антоха!!!! Ну ты позвонил??? Паспорт я конечно не видел icon_sad.gif , а вот где твой свитерок знаю icon_wink.gif

Опубликовано

icon_mrgreen.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Антоха!!!! Ну ты позвонил??? Паспорт я конечно не видел icon_sad.gif , а вот где твой свитерок знаю icon_wink.gif

пляяя ges_slap.gif Джованни-растеряшка

Опубликовано
FREE

А уже позняк метатся icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

А хату то уже делят! icon_lol.gif

Опубликовано

Ну че вы всем скопом на Антоху накинулись!Нет что-б поддержать парня......Антоха,я с тобой.Если нужен паспорт-поехали украдем чей нить)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Нет что-б поддержать парня......

Если нужен паспорт-поехали украдем чей нить)))))))

Ну а ты прям ангел, как и твоя поддержка! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

mjasnik

спасибр Мишаня за поддержку.обзвонил там все нету.пойду в минтовку об утери напишу от греха подальше

Опубликовано
mjasnik

спасибр Мишаня за поддержку.обзвонил там все нету.пойду в минтовку об утери напишу от греха подальше

Антоха!!! Давай не тяни, иди прям сейчас!!! И даже если старый найдется, то его тупо сдашь, а все равно делай новый, от греха подальше!!!

Опубликовано
пойду в минтовку об утери напишу от греха подальше

Антоныч, это надо было сразу делать!!!

Дата подачи заявления фиксируется и играет главную роль в разборках(не дай бог конечно).

Я думал, что ты это сразу сделал.

Опубликовано

Сегодня наконец удалось фотки посмотреть по этой ссылке http://fotki.yandex.ru/users/dizaynerpr ... 126266/....

Мляяяяяяяяяя, что ж я там вытворял????? icon_redface.gificon_redface.gifges_no.gif

Пипец, сидел, смотрел, и становилось мне все больше и БОЛЬШЕ стыдно.... icon_redface.gif

В общем, если что не так- sorry.......... Душа танцевала, а тело за ней.!!! и поделать ничего я не мог! bayan.gifppl_punk.gifdancer.gif

Опубликовано

Makarof

Полностью согласен!)))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Некоторые фоты меня просто из колеи выбили.......... Только по ним и вспоминал сидел, че было ges_no.gifges_no.gifges_no.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования