Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Verona

Жалко, ну все равно на месте то все встретимся!!!! Ты только помни что мы с тобой договорились, без хвостов!!! icon_lol.gificon_lol.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано
Терминатор

Ок!!! Значит решили сбор в 15,00. Я думаю борька тоже подтянется, да еще кто нить. Телефон мой тогда запиши на всякий пожарный.

ок с профиля стяну

Опубликовано

млин, мне за город по делам нужно уехать(( походу приеду позже..

Опубликовано

Народ а те кто с ночевкой до скольки завтра будут?))

Опубликовано

Борька

вроде до 15:00 выехать надо

Опубликовано
Народ а те кто с ночевкой до скольки завтра будут?))

ты на завтра не ориентируйся, на утро все будут хмурые и мятые )))) лучше приезжай сегодня !!! в любое время!!!

Опубликовано

ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ВАМ!!!

P.S. Я в следующий раз точно буду!

Опубликовано

Все свершилось, было СУПЕР!!!!! ges_up.gificon_biggrin2.gifgood.gif Фоток столько, что я даже не знаю когда с ними заниматься!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! tr_respect.gif

Warrior

Вадюха, у тебя уважительная причина icon_wink.gif , в следующий раз я думаю будет не хуже!!!!

Опубликовано

ХДЕ ФОТЫ???????????????

Давайте уже выкладывайте!

Опубликовано

Отлично отдохнули !!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

познакомились с новыми друзьями !!! я не перестаю удивляться, неужели нам просто везет, что в клуб вступают АДЕКВАТНЫЕ и ПРИЯТНЫЕ люди ?!!!!

"А белый лебедь на пруду......"

м-да

Юр (Санек) !!! спасибо тебе огромное за переносной кальянчик !!!! приспособлю его в машине !!! буду в пробках пыхать !!! а Иринке за позитив и то огромное количество фотографий, которое тебе придется перелопатить! !!!

Вариорчик !!! если у тебя будут только такие (уважительные) причины, то ты можешь вааааще не приезжать icon_wink.gif мы к тебе сами приедем !!!

Опубликовано
Отлично отдохнули !!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

познакомились с новыми друзьями !!! я не перестаю удивляться, неужели нам просто везет, что в клуб вступают АДЕКВАТНЫЕ и ПРИЯТНЫЕ люди ?!!!!

"А белый лебедь на пруду......"

м-да

Юр (Санек) !!! спасибо тебе огромное за переносной кальянчик !!!! приспособлю его в машине !!! буду в пробках пыхать !!! а Иринке за позитив и то огромное количество фотографий, которое тебе придется перелопатить! !!!

Вариорчик !!! если у тебя будут только такие (уважительные) причины, то ты можешь вааааще не приезжать icon_wink.gif мы к тебе сами приедем !!!

+100500

Опубликовано

великолепно отдохнули!!!

давно не получал такого позитива.

спасибо организаторам сего мероприятия.

kretov

отдельное спасибо за отменный шашлык tr_thankyou.gif

Опубликовано
спасибо организаторам сего мероприятия.

Эта вылазка клуба была полностью организована Майкой !!! от начала до конца !!!

Майчик, слов благодарности нет !!! но ты и без слов все знаешь icon_rolleyes.gifext_gimmefive.gif Если что, можешь на меня расчитывать tr_russ.gif

Опубликовано
.. полностью организована Майкой !!!

Маюш, слов нет! Умничка!!! Спасибо за твои старания!!! kiss.gif

рада была всех увидеть и познакомиться с теми, кого еще не знала!!! icon_wink.gif как же хорошо с вами good.gif

Опубликовано

Ух...! Гульнули на УРА! big_band.gif

ВсЁ Супер! Жена (+1) в восторге, чего и добивался. kiss3.gif

Кретову РЕСПЕКТ - не дал помереть до подхода основных сил good.gif

Ждем фоток...

Был рад всех увидеть, до новых Встеч...

Опубликовано

Я тоже хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всЁ!!! Kretov'у лично респект и уважуха... опять он нас всех кормил и не дал умереть раньше чем это должно было произойти icon_redface.gif Ждем фоток и до новых встреч друзья!!!

Миша, Фриша!!! Как вы там???

Опубликовано
Миша, Фриша!!! Как вы там???
"мандражируем" (с) (Free)

Вот это я понимаю! Погуляли! icon_lol.gif

Опубликовано
Погуляли! icon_lol.gif

не-не... рано еще говорить в прошедшем времени icon_lol.gif

Опубликовано
Погуляли! icon_lol.gif

не-не... рано еще говорить в прошедшем времени icon_lol.gif

- Привет, как дела?

- Нормально.

- Что-то ты хреново выглядишь.

- А это у меня теперь норма такая!

Опубликовано

А вы все пьете и пьете icon_lol.gif

Опубликовано
"мандражируем" (с) (Free)

Мне он тоже самое сказал icon_lol.gif Проснулись в мск и это уже хорошо ext_crutch.gif

Опубликовано

ПРивет всем! Огромное спасибо за отдых! Все просто умнички, красаффцы и красавицы! Отдельное спасибо Тёме за пение и за восстановление на форуме))))...

Спасибо Майе за организацию! Юра молодец! Вовремя подкармливал! Рамзан красафчик!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования