Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я так чувствую туда с самого начала половина приедут уже в какашку icon_rolleyes.gif
Это так естественно. icon_biggrin.gif Сбор то в 5, значит "совы" приедут свеженькими, а "жаворонки" - маринованными... причем с ночи. icon_smile.gif
Опубликовано
тема так и не раскрыта)))

Борь ! организуй сбор клубней !!! и те, кому будет удобно приехать к Ашану или куда там, те подтянутся !!! остальные же поедут самостоятельно !

а что касается полной машины девочек, то это всегда приветствуется !!! icon_wink.gif

ну что уважаемые есть у кого желание стартовать от ашана???

Опубликовано
тема так и не раскрыта)))

Борь ! организуй сбор клубней !!! и те, кому будет удобно приехать к Ашану или куда там, те подтянутся !!! остальные же поедут самостоятельно !

а что касается полной машины девочек, то это всегда приветствуется !!! icon_wink.gif

ну что уважаемые есть у кого желание стартовать от ашана???

какого Ашана? почему не от Метро на дмитровке?

Опубликовано
да я так чувствую туда с самого начала половина приедут уже в какашку icon_rolleyes.gif
Это так естественно. icon_biggrin.gif Сбор то в 5, значит "совы" приедут свеженькими, а "жаворонки" - маринованными... причем с ночи. icon_smile.gif

я этот "веселый маринад" уже услышала icon_lol.gif

Опубликовано

Борька

можно и от мЕтро вот только я не помню, как там с Долгопрудненского поворота на лево на дмитровку удобно будет поворачивать? да и вообще сначала через дмитровку на метро а потом обратно на дмитровку.......

Опубликовано

Борька

Терминатор

Парни, я не пойму Вы без машин собераетесь ехать, зачем у метро?

Опубликовано

kretov

))))) не метрО а мЕтро(магазин) на дмитровке сразу за РИО в сторону области

Опубликовано

ААА!!!! А он точно в сторону области, а не на стороне РИО, чего то я не помню

Опубликовано

kretov

на стороне РИО, перед поворотом на Долгопрудный

Опубликовано

Блин ну надо встречаться так, чтобы потом не разворачиваться, а сразу дальше ехать!!!

Опубликовано

Потому я и предлагаю около Ашана между Алтуфьево и Дмитровкой, чтобы поехать без разворотов, если другой вариант то только где-то на самой Дмитровке за поворотом на Долгопрудный, раньше там остановиться негде

Опубликовано

Мне лично в ашан как раз таки и не удобно, я со стороны волоколамки поеду. Так что если и встречаться то например за грибками там есть рынок, вот прям за ним, перед мостом.

Опубликовано

блин, да встретьтесь на заправке какой нибудь.. Во сколько выдвигаетесь, мож я с вами

Опубликовано

Вот и надо решить во сколько встречаться!!!! Я думаю на 15,30 надо назначаться

Опубликовано

...если с аэропорта успею, то подъеду к этому времени (тел записала, созвонимся, найдемся) icon_smile.gif

Опубликовано

я дальше поворота на долгопу по дмитровке не ездил( какая там заправка где можно стопорнуться? кто знает?

Опубликовано

Verona

Ок!!!

Терминатор

Да я тоже не частый ездок по дмитровке, давай ждать более продвинутых!!!

Опубликовано

kretov

долго ждать будем)))

предлагаю мЕтро, не сможем свернуть на сфетофоре разверноем на эстакаде на МКАДе,

если потеряем то не много времени. если возражений нет то определяемся с составом колонны, и как будем искаться.

Опубликовано

Терминатор

Да уж!!! Но у мЕтро тоже не вариант в выходные найтись я думаю, хотя если точно скажешь где ,то найдемся!!! А может тупо от мкада на первой заправке в сторону области?

Опубликовано

kretov

да, наверное давай на 1-й заправке, только не от мкада а от поворота на долгопрудный, а то на промежутке между мкадом и этим поворотом вечная ж.....(а я не помню есть ли там азс)

Время????

Опубликовано

Терминатор

Ну давай!!! Я думаю надо собираться в районе 15 и до 15,30 а дальше выдвигаться и кто не подъехал, тот самостоятельно едет!!

Опубликовано

kretov

15:00 наверное оптимально, пока соберемся, пока познакомимся...

пока доедем до места, а там опять пока соберемся, пока познакомимся...)))

итак пока нас трое я ты и Verona, кто еще???

ну и наши +1 конечно же icon_biggrin.gif

Опубликовано

Терминатор

Ок!!! Значит решили сбор в 15,00. Я думаю борька тоже подтянется, да еще кто нить. Телефон мой тогда запиши на всякий пожарный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования