Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я могу глюцинагенов насобирать вам на засол. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
ой огурчики-грибочки.. огурчики-грибочки... лепотаа... beautiful.gif

Намёк понял: Значит огурчики и грибочки icon_wink.gif Сделаем!

free Глюцирогены после засола уже не глюцирогены, а резина какая-то. Их сушить надо и в чай подбрасывать, вот тогда собаки рыжими станут и полетят.

Опубликовано
Еще есть обалденные соленые огурчики там помидорчики, грибочки. Короче погреб забит и когда меню будите составлять можете сей факт учесть. icon_wink.gif

извиняюсь за совсем наглость icon_smile.gif а грузди есть?? .... а то так бы сделали б груздочки в сметане и зеленью... на закусочку еще и с кортошечкой cupidgirl.gificon_smile.gif

Опубликовано
извиняюсь за совсем наглость icon_smile.gif а грузди есть?? .... а то так бы сделали б груздочки в сметане и зеленью... на закусочку еще и с кортошечкой cupidgirl.gificon_smile.gif

Вроде были, если не схавали. Как говорили в одном фильме :"Будем искать!" Опята, чернушки, подосиновики видел точно.

А картошечку Я так понимаю БУМ?

Опубликовано

.... а то так бы сделали б груздочки в сметане и зеленью... на закусочку еще и с кортошечкой cupidgirl.gificon_smile.gif

Извиняюсь, а ты чего пить собралась под груздочки в сметанке? icon_redface.gif

Free

Антоха адресок нужен откуда тебя забирать и куда завозить. icon_greedy.gificon_greedy.gificon_greedy.gif А по поводу Алена приедет, дык это... а кто спать будет справа от водителя? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

.... а то так бы сделали б груздочки в сметане и зеленью... на закусочку еще и с кортошечкой cupidgirl.gificon_smile.gif

Извиняюсь, а ты чего пить собралась под груздочки в сметанке? icon_redface.gif

Free

Антоха адресок нужен откуда тебя забирать и куда завозить. icon_greedy.gificon_greedy.gificon_greedy.gif А по поводу Алена приедет, дык это... а кто спать будет справа от водителя? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

дык вообще пьют под такое водку... но если не пить водку, то тогда сначала их можно поесть, а потом уже начать пить icon_biggrin.gif

Опубликовано

Самое главное-ВОДКУ не забудьте

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Самое главное-ВОДКУ не забудьте

ИТИТЬ.......!!!!!!!!!!!!! А похож то как!!!!!!!!!! icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif

Миха меняй ник с МЯСНИКа на РАМЗАН!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Кто на кого похож, боюсь и спросить. Миша или на Мишу icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

И еще раз повторюсь-не забудьте ни за что ВОДКУ!.....а то поедем как м...ки чаек с малинкой гонять)))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
И еще раз повторюсь-не забудьте ни за что ВОДКУ!.....а то поедем как м...ки чаек с малинкой гонять)))))))))

чайка не будет, малину тож не планируют везти, так что поедем просто........ icon_rolleyes.gif

да не... водку надо...надо, а то грибочки запивать нечем будет! всухомятку-то вредно icon_wink.gif

Опубликовано

Итак, еще раз о главном:

Приглашаются в се желающие, либо с ночевкой, либо одним днём. Те кто едет одним днём сдают только на еду.

На еду сдаём 1500 рублей. Сбор назначается на четверг 20:00 на Шереметьевской улице - Ашан Капитолий.

Терминатор и Lex 911 - подтвердите своё присутствие

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

to:Maya

Терминатор+1 подтверждаю,

от меня что то еще требуется?

все расчеты на месте?

и 1500 это с человека за еду? то бишь за двоих 6500 получается???

Опубликовано
to:MayaТерминатор+1 подтверждаю,от меня что то еще требуется?все расчеты на месте?и 1500 это с человека за еду? то бишь за двоих 6500 получается???

так и есть.

Опубликовано

Майка!!!! А можно я не поеду в ашан, я в пятницу за мясом в Нахабино поеду (кстати мне не забудь свиснуть сколько брать). Да еще как бы не пришлось на мазде на тусовку ехать, чего-то мой конь кочевряжится!!!

Опубликовано

kretov

Нужно. По поводу закупок не переживай. На счет мяса к пятнице скажу!

Опубликовано

Maya

Я в четверг нихт - народ мучаю в тренажерном зале с 18:00 до 23:00 СОРРИ!!! icon_redface.gif

Да Я и так уж нормально набрал:

1) гитара

2) ведро отварной картошечки

3) соленые огурчики 6 литров - хватит?

4) грибочки тут заказывали (груздей нет, есть опята и чернушки) ну думаю литра 3 должны осилить.

ПС: Денюшку за еду скину туда же - на карточку?

Опубликовано

Мы тож никак не успеем к 8. Можно денюжку Тёме скинуть на карту, ну или задание какое дайте масштабное, мы все купим и привезем. Обещаемся быть с Фришкой к началу представления icon_smile.gif

Опубликовано

Maso

Мы там минимум до 23-30 тусим))) так что успеешь))) заодно и встретимся))

Опубликовано

Так, Руха. Чавой-то я тебя в списках [s:1jms09pn]алко...[/s:1jms09pn] отдыхающих не лицезрею.

А по правде и к этому времени могу не очень успеть. Так что лучше сразу пинка дать и в Люберцы отправить icon_lol.gif

Опубликовано

Maso

Так я же написал, что у моей жены днюха, по этой причине поехать не смогу. но бухать буду ext_beer2.gif

Так что как в том году придется, по телефону)))))

Опубликовано

Жаль, еще ни разу с тобой слюни не пускал icon_biggrin.gif хорошо хоть телефоны придумали icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования