Перейти к содержанию

Шиболово 24-25 Сентября !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Осталась неделя - активнее!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Чет померает тема-подниму!Осталось 5 дней-покупаем бухалово!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не не помирает, сегодня добавлю инфо про сбор средств на стол.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вероятно надо волевым решением размещать народ по комнатам, иначе будет совсем ерунда!

предложение следующее:

Учитывая, что в этом домике 5 отдельных комнат и три проходных, то ПАРЫ (семейные или по интересам и отдельные девочки) размещаем в раздельных комнатах, а свободным мальчикам достаются проходные комнаты (с некоторыми это уже обсуждали), идем по списку в порядке записи:

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]_____[/highlight:4tzdvlzi] оплатили

ДОМ

раздельные комнаты

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]huntter+1[/highlight:4tzdvlzi]

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]Kretov+1[/highlight:4tzdvlzi]

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]Maya[/highlight:4tzdvlzi]+Verona

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]Albatros+1[/highlight:4tzdvlzi]

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]ЯВячеславА +1[/highlight:4tzdvlzi]

проходные комнаты:

Mjasnik + free

Сергей77 + [highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]Учитель[/highlight:4tzdvlzi]

Makarof + Andrew

есть 4 свободных спальных места в каминном зале по 1000 рублей !

Номера, которые в чужих коттеджах, я предлагаю не брать ! по той причине, что поспать не удастся !!! т.к. чужие пьяные люди вокруг....

Предлагаю, тем, кто не попал в первый список, воспользоваться номерами ГОСТИНИЦЫ !!!

стоимость номера 3500, т.е. доплатить надо будет около 500 рублей, НО вы получаете комфортный номер и спокойную ночь !!!

[highlight=#FFFF40:4tzdvlzi]Алёна + Maso[/highlight:4tzdvlzi]

Терминатор+1

P.S. перестановки как в номерах, так и номеров разумеется возможны.

[marq=left:4tzdvlzi]Если есть какие-то принципиальные возражения, то давайте их решать !!!! времени нету ![/marq:4tzdvlzi]

Опубликовано

Мы вообще Мишку и Антоху потеряем, поселив в одной комнате!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif А так вроде все правильно получается, я тоже думаю что лучше в гостиницу чем в другой домик!!! И еще вопрос, там мангал то есть или с собой везти нужно будет?

Опубликовано
И еще вопрос, там мангал то есть или с собой везти нужно будет?

есть, большой !

Опубликовано
И еще вопрос, там мангал то есть или с собой везти нужно будет?

есть, большой !

Отлично!!! До пятницы нужно будет определиться сколько нас, чтобы я мяса купил и всем хватило!!!

Опубликовано

Не херасе....Темыч-так не катит....я лучше к девочкам пойду Майя+Верона+я!....Антоха храпит сильно-я с ним в прошлом году соседствовал))))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Антоха храпит сильно-я с ним в прошлом году соседствовал))))

в бане ???? icon_surprised.gif

Опубликовано
Не херасе....Темыч-так не катит....я лучше к девочкам пойду

начинается !!!!

давайте тогда уж очередь формировать !!! все должно быть организовано !!!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

а кто без ночевки- огласите цену! скорее всего будем я +1, во сколько заезд и до которого часа надо выехать тем кто без ночевки? что-то может купить надо ?

Опубликовано
а кто без ночевки- огласите цену! скорее всего будем я +1, во сколько заезд и до которого часа надо выехать тем кто без ночевки? что-то может купить надо ?

тем кто без ночевки, по времени въезда и выезда ограничений нет !!! по деньгам Майка обещалась огласить !

Опубликовано

Насколько я понимаю, кто будет в гостинице жить, тот доплачивает 500р, его вселяют в двухкомнатный номер и на утро еще завтрак будет? Надеюсь номера двухместные... потому как информации по количеству народу в номере тоже нет. Очень не хочется, чтоб из чужого домика пеербираться в чужой номер с доплатой. А у нас в стране возможно все.

Двухместный номер в гостинице - 2100, а двухкомнатный - 3500.

Во сколько сбор и все такое... icon_redface.gif

Опубликовано

всем привет, я так понимаю мне достается гостиница.

а можно поподробнее что за гостиница, это "2-х комнатный (от №1-№10)"? с санузлом и душем, или что то другое?

а поповоду сбора предлогаю чекпоинт в Ашане на МКАДе между алуфьевским и дмитровским шоссе. и найтись наверное проще и отовариться можно без проблем. от ашана до дмитровки метров 800 по МКАДУ без разворота.

Опубликовано

я не хочу в проходной комнате!я тогда сниму себе номер в гостинице либо домой уеду.

а то что не советуют снимать комнату в соседнем домики из за того что не дадут спать,а в нашем домике в проходной дадут спать??????ну да дадут часиков в 6 утра!пару часов поспишь все кто спал отдельно проснуться и в итоге в 12 съезжать.короче по мне это жесть.так что либо уеду либо номер сниму

Опубликовано

Maso

ты за мной заезжаешь! icon_redface.gif без руля поеду

Опубликовано

Фришка, я за тобой заеду icon_wink.gif . А Мясник между прочим тоже храпит! Так что их можно селить вместе, а вот соседям будет не очень icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Алена

вот и я про тоже.да вроде и верона в номер ко мне хотела icon_lol.gif

Опубликовано
Алена

вот и я про тоже.да вроде и верона в номер ко мне хотела icon_lol.gif

а вдруг я храпконтроль не пройду icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Не херасе....Темыч-так не катит....я лучше к девочкам пойду Майя+Верона+я!....Антоха храпит сильно-я с ним в прошлом году соседствовал))))))))))))

он мне про тебя то же самое говорил icon_cool.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Мясник это я та храплю.ты себя вспомни.я храплю если на спине сплю.а ты в любом положение

Опубликовано

Да ладно, клубни! Вы чего сцепились, то! Еще подеритесь тут! ext_gimmefive.gif

Да - мы все храпим. Да - весь дом ходуном. Да - на спине, на боку, на полюбому.

Настоящий Мужик обязан храпеть - это богатырский сон. Что мы девочки чёль какие, чтоб спать молча.

На сборах помню весь взвод в 32 горла спал - вот уж где если не заснул во время то усё. icon_lol.gif

А тут - лепота.

По существу: могу наварить ведро картошки (Орловская) и привезти готовой в термосумке, может не остынет.

Еще есть обалденные соленые огурчики там помидорчики, грибочки. Короче погреб забит и когда меню будите составлять можете сей факт учесть. icon_wink.gif

Опубликовано

ЯВячеславА

Еще есть обалденные соленые огурчики там помидорчики, грибочки.

Вези конечно, это дело нужное!!! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования