Перейти к содержанию

Нужен совет по выбору дисков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решил побаловать себя новыми колесами. Нашел 19 кованные AG диски - новый дизайн.

Хочется услышить мнение одноклубников, на 163 пойдет такой дизайн или это только на 164

r1suv.jpg

Опубликовано
на 163 пойдет такой дизайн или это только на 164

супер колесики !!!! нравятся !!!

подойдет конечно !!!!

Опубликовано

Как дизайнер скажу - что пойдут колеса и будет очеееень красиво смотреться...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Колёса прикольные но походу реплика(китай)

Опубликовано
Колёса прикольные но походу реплика(китай)

Колеса отечественная ковка от солидной компании AGforged

Вживую видел их другую модель - очень красиво, но мне кажется всетаки дизайн больше к 164 мл

Опубликовано
Колеса отечественная ковка от солидной компании AGforgedВживую видел их другую модель - очень красиво, но мне кажется всетаки дизайн больше к 164 мл

Как дизайнер скажу, что ты прав:), но и 163 не испортят.

Опубликовано

узнай какой сплав и можно их потом про катать если что.

диски зачётные

Опубликовано
Всем привет. Решил побаловать себя новыми колесами. Нашел 19 кованные AG диски - новый дизайн.

Хочется услышить мнение одноклубников, на 163 пойдет такой дизайн или это только на 164

И скока денег стоит такая красота?

Опубликовано

И скока денег стоит такая красота?

Довольно приличных денег,для "отечественного производителя", в среднем от 10000 за шт. рублев

Опубликовано

И это при том что наш клубень продает амг колеса родные крашенные и катаные, нафиг эту поделку покупать не понятно за такие деньги

Опубликовано
И это при том что наш клубень продает амг колеса родные крашенные и катаные, нафиг эту поделку покупать не понятно за такие деньги

Это кованные новые колеса - причем тут подделка ? и прокатанные , подкрашеные не хочу!!!

Я в AG 22дюймовое колесо одной рукой поднимал, а прочность у ковки какая - все гонки на кованных колесах

Опубликовано

Это кованные новые колеса - причем тут подделка ? и прокатанные , подкрашеные не хочу!!!

Я в AG 22дюймовое колесо одной рукой поднимал, а прочность у ковки какая - все гонки на кованных колесах

с этим согласен, но не на таких, вот,знаю всмпо,да крутые по качеству, но посмотри дизайн, настоящих кованных дисков, а это пахнет китайщиной, да и 22 дюйма много для мыла(какую резинку туда поставишь, 35-40 профиль) тряска будет такая, мама не горюй. Все личное мнение, не навязываю ни в коем случае. Выбор за тобой.

П.с.: настоящие кованые колеса для мерса, стоят несколько тысяч баксов за диск.

Опубликовано

Кроме ВСМПО в россии есть еще производители кованных дисков. Цена у них ниже чем импортная ковка.

http://agforged.ru/novosti/luchshaya_reklama/

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 95&page=10

Да и дизайны стали улучшаться.

Опубликовано

НЕ 22 себе не хочу. На пару дней брал у братана 164 на 22 колесах с 295/30, но на пневме - тряски не почуствовал.

Зато в Домодедовском районе ночью поймал ямку. icon_furious.gif Итог плачевный - попал на замену резины, нашел хороший бу за 8 т руб icon_sad.gificon_sad.gif

DSC06784.JPG

Опубликовано

Да и 20е с 19ми тоже для мыла большеваты, комфорта ноль, а управляемости разве что на очень хороших дорогах прибавится (а такие разве у нас есть??),

да и потом, нормальная ковка действительно должна стоить ого-го сколько денег, особенно за 19-20 радиус

Опубликовано

kosten k

У меня написано ПОДЕЛКА, а не поДДелка.

Ты купи, эти кованые колесья, а потом расскажешь как оно ездит.

Опубликовано

t-55-2

извини, поделки в гаражах и на дому делают , а здесь маленький но завод

На кованных колесах на джипе не ездил, Раньше на жигули себе ставил 15 ковку ZEEP , так за три сезона ни разу не пришлось прокатывать .

20 - много, а на 19 -нормально?

Мне на 18 вполне комфортно ,но хочется чуть побольше дисочки

Заезжал в Панавто сегодня - стоят 20 АМГ по 107 т руб - очень красивые

DSC06650.JPG

Опубликовано

Подскажите предложили диски 8,5Jх17 ЕТ35 как на фото.

Сейчас стоят 8,5Jх17 ЕТ52, подойдут ли с вылетом 35???

Диск.jpg

Опубликовано

Saxon007

Подойдут-не парься!А если стоят расширители арок-вообще нормально смотреться будут!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Saxon007

Подойдут-не парься!А если стоят расширители арок-вообще нормально смотреться будут!

Вот только боюсь не реплика ли? Какие обозначения на реплике могут быть, и вообще плохо реплика это или нет???

Опубликовано

Saxon007

Щас реплика не хуже оригинала......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Зачем 17 на 17 менять . Лучше 18 поискать хотябы.

Опубликовано
Зачем 17 на 17 менять . Лучше 18 поискать хотябы.

У меня два комплекта резины, а диски одни

Опубликовано

Парни подскажите, а в станут ли такие дисочки Mercedes-Benz MR49 на мыло с вылетом ЕТ 28 icon_mad.gif вот ссылочка: http://diskiplus.ru/disk?marka=&ssize=&rad...rice=&maxprice=

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования