Перейти к содержанию

Выбираем подкатной домкрат

wildlis

Рекомендуемые сообщения

Сегодня чуть было не купил домкрат на 2.5 тонны фирмы biloxxi, подъем точно не запомнил, но что-то типа 175 - 415 мм. Только вот здоровый он мне показался. , кто каким пользуется для наших машинок, кто, что может посоветовать? А то такую махину с собой возить радости мало.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

у меня

"Домкрат 2.0 тонны гидравлический подкатной H=130-345 мм в кейсе "

менял на МКАДе заднее левое колесо (ML320 W163 255/55 R18 ): лопнутое снял, а вот докатку одеть не смог, т.к. передние колесики провалились в разогретый асфальт, поэтому повыше домкратик надо брать, чем 345 мм.

1879278496_.jpg.51a93b80452e81a0e13c59ed552251da.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

а 2 тонны хватает? Видел в "железяке" 2х - тонник с подъемом 385 мм, вот он как раз поменьше будет и полегше..

Обычный гидравлический домкрат из ОБИ спокойно снимает и ставит 20" колёса.Проверено на себею

в мерседесах штатный домкрат офигенный !!!!

мои 20 снимаются на "ура" !!! легко понимает и места не занимает !!!

У меня из-за порогов штатный как-то не подходит...

Колесики у меня R17, так что 385 мм может и хватить. Разница в весе и размере домкратов почти в 2 раза...

в мерседесах штатный домкрат офигенный !!!!

Ага,пока на горке не остановишься!Гнётся на счёт "раз".(проверено С.В.Бакулин)

ага, у меня один раз Ц-шка поплыла на штатном домкрате, но удержал... Ну так что 2х тонного домкрата для ML-ки не мало?

ага, у меня один раз Ц-шка поплыла на штатном домкрате, но удержал... Ну так что 2х тонного домкрата для ML-ки не мало?

Достаточно.

Уже была такая тема с обширным описанием данного вопроса:

здесь

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

да, была, но она заглохла и я задал там вопрос еще в мае, он остался без ответа ...

я задал там вопрос еще в мае, он остался без ответа ...

Ну кто же в мае задает вопросы?

У всех шашлык, рыбалка в голове. Какие нафиг домкраты... icon_lol.gif

Какие нафиг домкраты... icon_lol.gif

Вот и я о том же - какой же нафиг домкрат взять то?

да, была, но она заглохла и я задал там вопрос еще в мае, он остался без ответа ...

Так о том и речь, что можно было ту тему поднять, а не начинать новую. Если и эта заглохнет, то через месяц-два опять новую начнем?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

на штатном маркеровка в ньютонах, перевел получилось 1300 кг, поэтому 2000 кг для одного колеса достаточно.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

получилось 1300 кг, поэтому 2000 кг для одного колеса достаточно.

Спасибо, курю интернет на предмет домкрата, как только изделие грузоподъемностью более 2х тонн, так сразу размеры и вес за 30 кг., при том что 2т. весят 10-12 кг.

Хотя вот нашел - кто-нить сталкивался с этой конторой?

Не знаю, купил 3хтонник (4300 руб), и то как то он относительно тяжко поднимает морду. У DRAW 3хтонник шиномонтажный, рублей на 500 дороже моего. В лет поднимает и морду и полностью морду или жопу, если посредине поставить.

2х тонник у нас на середине подъема сделал "пфффф" и больше мы его не видели, ушел в мир иной со спецэффектами.

Действительно - дело то не в цене, дело в производителе. Но тут лично еще моя прихоть, так как гаража у меня нет, куда все это можно покидать, то хочется домкрат, чтобы "всегда с собой", а тут 2 фактора - размер и вес.

Сегодня смотрел вот такой:

Вес нетто, кг 12,8

Грузоподъемность, т 2.5

Высота подxвата A, мм 140

Высота подъема B, мм 390

цена 2000р.

Плюс его в том, что у него есть фиксаторы высоты, т.е. подставка не нужна. Но он был один на витрине в коцанном кейсе. Не взял

Парни купил домкрат Сорокин- хорошая штука, большой конечно, но работой я доволен! запас большой, так что дерзайте!

Универсальных домкратов не бывает. Лучший домкрат - подъемник icon_smile.gif

Сам без гаража живу, но подкатной домкрат на даче оставил. Уповаю в экстренной ситуации на штатник. Если штатник не подходит, нужно искать что-то подходящее, но небольшое. Подкатные все здоровые. На неровной поверхности, в грязи, в снегу поднимать ими неудобно. Ты же не собираешься на дороге что-то ремонтировать?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

штатный в помойку! я чуть на себя машину не уронил с этим штатным...еле успел выпрыгнуть!!! icon_confused.gif

так что "сорокин" нам в помощь! icon_wink.gif

И тема опять зависла. А почему рассматривали только подкатные. Есть же и бутылочные и ромбовые с такими же характеристиками , но гораздо более легкие и компактные

ну а какой компактнее всего будет и тем не менее хороший?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования