Перейти к содержанию

BRABUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у товарища машина брабус с дугой на бампере по середине и 2 туманки, ближе к центру, так вот вопрос, как там можно лампочки поменять, неужели надо снимать бампер целиком, может есть более простой способ? уже все пересмотрели ничего не поняли...

Опубликовано

rikardo.79

а чо там бампер снимать - 6 винтов!

Опубликовано
rikardo.79

а чо там бампер снимать - 6 винтов!

У Susloff такой - он менял. Можно ему вопросик в личку кинуть. Они там помоему сразу туманки на аналог из магаза за 700 рублев перекинули )

Опубликовано

Снимать! Это не так долго и сложно, как кажется:)

Опубликовано

только болты все позакисали и один уже обломился, вот замочили их а толку некакого... А ему вопросик задам!

Опубликовано
только болты все позакисали и один уже обломился, вот замочили их а толку некакого... А ему вопросик задам!

Да вообще они бампер снимали, я помню. ДА и я снимал на своем AMG обвесе когда менял фары на ксенон, тоже один болт обомил. Буду думать теперь как сделать.

Опубликовано

я на своем обломил не один но почти все сделал... но все равно верхние углы крайние немного болтаются, нет крепежа к крылу, вот интересно он там вообще должен быть на AMG?

Опубликовано
я на своем обломил не один но почти все сделал... но все равно верхние углы крайние немного болтаются, нет крепежа к крылу, вот интересно он там вообще должен быть на AMG?

У меня AMG обвес... ИМХО нет - сбоку по два болта крепят его к силовому бамперу, два под решеткой над номером, два - под номером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования