Перейти к содержанию

АКПП проблемы при кидауне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день, если такая тема уже поднималась помидорами не закидывайте, проштудировал 4 страницы не нашёл.

Суть проблемы что в режиме кик-даун скорость набирается хорошо но как мне кажется в момент переключения на сл передачу происходит торможение.... Т.е. рывок набор скорости, я газ не отпускаю а машина начинает тормозить(причём не слабо), отпускаю газ и передача переключается. После баловства кик-дауном коробка работает как то странно, т.е. всё переключается но мне кажется есть почти неразличимая вибрация, глушу двигатель затем завожу всё отлично работает. В обычном режиме пробуксовок нет переключается плавно если газ больше чем до середины хода не нажимать, если больше есть маленький толчок. Может кто сталкивался ? Понимаю что надо ехать на диагностику, но родной город не Москва и это достаточно проблематично, проще говоря я даже не знаю куда.

Опубликовано

Масло в коробке менялось?? Уровень давно проверял??? Начни с таких мелочей. А вообще дождемся комментариев мастеров по АКПП.

Опубликовано

Nikolya

Машина давно у тебя?

Может попробовать обнулить адаптацию коробки?

Опубликовано

Машина у меня около месяца, я ещё совсем зелёный icon_smile.gif Если не трудно расскажите по подробней, и как масло посмотреть, и как обнулить адаптацию коробки.

Опубликовано

масло в сервисе можно проверить щупом стоит поядка ста рублей, а насчет обнуления не знаю

Опубликовано

Там же в сервисе, шаманские танцы включить - нажать - выключить не проходят.

Опубликовано
Там же в сервисе, шаманские танцы включить - нажать - выключить не проходят.

+100.

Сбросить адаптацию надо на диагностике, СТАРом.

Как сбросишь, поездишь некоторое время, коробка сама под стиль твоей езды подстроится.

Опубликовано

Если не поможет, то плату менять 7500+3000 замена.

Опубликовано

диагностика двигателя!!!! по симптомам похоже на конченный расходомер

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
диагностика двигателя!!!! по симптомам похоже на конченный расходомер

вот мне тоже самое говорили - даже поменяли его, а не прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования