Перейти к содержанию

машина тупит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит наверняка проблема в ( в системе выхлопов)

не правильный ответ !

сначала смотри работу двигателя !!!

ищи не работающую катушку (свечу, провод) Пробуй методом "тыка" на работающей машине (правда не уверен, можно ли так) отключай поочередно провода (от катушек это делать удобнее), если в какой-то момент ты заметишь, что изменений в работе не произошло, значит тут и надо копать глубже !!

Опубликовано
Значит наверняка проблема в ( в системе выхлопов)

не правильный ответ !

сначала смотри работу двигателя !!!

ищи не работающую катушку (свечу, провод) Пробуй методом "тыка" на работающей машине (правда не уверен, можно ли так) отключай поочередно провода (от катушек это делать удобнее), если в какой-то момент ты заметишь, что изменений в работе не произошло, значит тут и надо копать глубже !!

начну сначала

1 сказали свечи ---поменял сдвигов нету

2 сказали кабеля вв-- поменяли на сервисе Мерседеса тамже была сделана диагностика сдвигов нету

3 на сервесе сказали поменять контроль воздуха--- поменял сам сдвигов нету

наверняка они проверяли катушки так я думаю если поменяли кабеля

куда глубже залесть? что дальше?

Опубликовано

Pasteleiro

а у тебя троит и на холостых ??? или только когда разгоняешься ? как вариант: раскручиваешь двигатель до 3500-4000 оборотов и после этого она начитает троить ?

Опубликовано
Pasteleiro

а у тебя троит и на холостых ??? или только когда разгоняешься ? как вариант: раскручиваешь двигатель до 3500-4000 оборотов и после этого она начитает троить ?

она настолько троит что сместа немогу сдвинутся, сегодня хотел про газовать, иногда воздух возращается назад через воздушный фильтр, с тяжолыми усилиями смог раскочегарить только до 3000 оборотов, дальше глохнит, до этого случая было так, я был на скорости гдето 130/140км/в час, и в друг мочность пропала скорость тоже, еле домой доехал

Опубликовано

Pasteleiro

блин, я не знаю ((( не хочется советовать ерунду ((((

выкрути лямбда-зонд (с обоих сторон) .... тем самым откроешь выход выхлопным газам....потарахтишь немного )))) зато можно будет еще исключить направление поиска

они стоят на выпускных трубах, сразу после коллектора, до катализатора !!! к нему проводки еще идут !

Опубликовано
Pasteleiro

выкрути лямбда-зонд (с обоих сторон) .... тем самым откроешь выход выхлопным газам....потарахтишь немного )))) зато можно будет еще исключить направление поиска

они стоят на выпускных трубах, сразу после коллектора, до катализатора !!! к нему проводки еще идут !

ммммм icon_sad.gif может это действительно эта лямбда впервые слышу это слово, счас пойду искать эту штуку, по поискам картинок этой лямбды наткнулся на на этот рассказhttp://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=170543, чтото похожее и у меня, как же я уже забадался но тачку жалко да и нужна она мне очень, с вашими советами я многое что узнал, ещо недельки две и я стану механиком icon_lol.gif

год назад я ехал на Украину в отпуск, в Германии машинка начала барахлить, когда тахометр доходил до 3000 оборотов она резко начала колбасить, я на обочину глушил потом сразу заводил она ехала нормально, неожиданно подъём опять колбасит, на Украине на сервисе обслуживания Мерседесов нечего не нашли, потом проблема сама исчезла, прошел год... месяц тому чтото скакало каб в 5 глушителе, думал гдето камышек попал, потому что шум через 2 дня исчез

пойду искать этоту лямбду icon_confused.gif

Опубликовано
Pasteleiro

нашел я эту лямду (0005408117 Датчик кислорода,за катализатором) наверно это да? icon_biggrin.gif 4 штуки, еле выкрутил, потарахтел icon_lol.gif , если она испорчена какая она должна быть? или однозначно менять?

вот в интернете нашол ссылку цены какая между ними разница?

DETALI.RU Поиск деталей по коду производителя

A0005408117 Mercedes (Германия) Лямда-зонд 10 789руб.

Найдено через код MERCEDES-BENZ

SLP4109 Magneti Marelli (Италия) Лямбда-зонд унив. с/резьб. 4 пр. б/заземл. 1 687руб.

0258986505 BOSCH (Германия) Лямбда-зонд унив. с резьб. 4 пр. б/заземл. 2 081руб. .

DOX-0117 Denso (Япония, Корея) Датчик кислородный (унив.4 пров.) 2 116руб.

0258003782 BOSCH (Германия) Лямбда-зонд 2 578руб.

Опубликовано

проблема была в катализаторе. :lol: замучил он меня

Опубликовано

ПРОТИВОДАВЛЕНИЕ

Опубликовано

проблема была в катализаторе. :lol: замучил он меня

с чем и поздравляю!)

Опубликовано

Фуу, даже я вспотел.

С победой!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования