Перейти к содержанию

Снова вентиляторы кондея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прочитал множество тем про вентиляторы, но так и не нашел ответ на свой вопрос, а именно: из-за чего чаще всего перестают работать вентиляторы? Я сам упустил тот момент, когда они у меня перестали работать. Ездил вроде было все нормально, потом похолодало и кндей был не нужен, а в воскресенье толкаясь в пробке, обнаружил что когда машина стоит, то кондей перестает холодить, при движении все ок. Остановился посмотрел на вентиляторы, а они не включаются, предохранители целые, радиаторы, вентиляторы, разъем новые ( правда это меняли до меня, а машина у меня 2 месяца). Так что же это может быть? Что на диагностику?

Опубликовано

Эти вентиляторы работают не постоянно, так что может ты как раз смотрел в период "отдыха"?

Еще как вариант, на МЛ не знаю точно, но на Ц-шке есть реле включения этих вентиляторов, может быть оно погорело...

Опубликовано

Не-не смотрел долго, я знаю как они должны работать (когда они работали), сейчас молчат...

Опубликовано

когда слабое давление в кондее,то есть надо заправить фрион и будет тебе счастье, они заработают,проверенно,даже когда грамм 200 не хватает этого достаточно чтоб они не включались

Опубликовано
  \ сказал:
когда слабое давление в кондее,то есть надо заправить фрион и будет тебе счастье, они заработают,проверенно,даже когда грамм 200 не хватает этого достаточно чтоб они не включались

ок, спасибо , попробую...

Опубликовано
  \ сказал:

+1000

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

я тоже с этим согласен!и кстати у меня такая же ерунда была при начале теплой погоде(начало лета)тоже ничего не включались,и при двежении дул холодный!потом один мой друг умник решил проверить давления и нажал на сасок,посмотрел такой говорит ну у тебя там все в норме типо,и стал дуть постоянно холодный,но вентиляторы тоже не включались!ну самом деле посмотрете хватает ли фриона!

Опубликовано

А где смотреть уровень фреона то?

E385BT159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования