Перейти к содержанию

компрессор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех,ребят подскажите такая проблема icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

заправил кондиционер,дул холодный воздух,все работало хорошо!прашла неделя,пол неделе включил все работает хорошо!

прошло еще неделя,включаю вроде дует но не так холодно,потом на следующий день включил холодный не дует,прислушался к звуку,а у меня когда влючается компрессор не большой звук!в самом компрессоре,что может сломаться?перебирают их вообще,и вообщем что мне делать?

за ранее всех благодарю!

Опубликовано

возможно!я с этим дело не разу не имел!(вот думаю утечка не может быть?

как быстро может весь газ уйти?

Опубликовано

Съездий к кондерщикам на диагностику,так гадать неделями можно.Компрессор ремонтопригоден,перебираются они.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

это хорошо что они перебираюстся спасибо!как денешка будет сьездию!

Опубликовано

Завести авто с открытым капотом, вкл. кондей и посмотреть как он (компрессор) включается и включаются ли вентиляторы. Если вентиляторы не включаются, а сам компрессор включается на несколько секунд и с щелчком отключается, возможно всего навсего перегорел предохранитель вентиляторов охлаждения, номер не помню 30А.

п.с. применительно к бензинкам.

Опубликовано

...такая же ситуация была 2 недели назад! Компрессор работает, дует теплый воздух. Заправили фреоном, и ничего не изменилось. Оказывается развалилась муфта которая вкл. компрессор.

... в любом случае на диагностику. У меня ориг.компрессор стоит за 56 рублей, у Вас думаю не намного дешевле.

Прошу Вас, не покупайте сами ни чего ! ))))))Сначала в сервис а уж потом...))))) А то, насоветую тут

Вам)))))

Опубликовано

сначало была такая вещь что дует теплый и вентиляторы не включаются,оказалось что предохранитель сгорел,поменял включился,потом опять дул теплый воздух,окозалось мало фриона залили,добавили фрион и все хорошо!холодный морозильник,и спустя через полторы 2 неделе,вот опять туплый воздух,включается компрессор ну с шумом такое ощушение что он раньше так не шумел,или не замечал!вентиляторы не включаются!но я и на долгое время кондиционер не включал!попробую посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования