Перейти к содержанию

Двигатель сразу после старта глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
akifjev

Это делается......ремонтируется!не нать тебе новый блок-все равно гемороя с ним будет что-бы прошить и т.д....договорись с парнями(Геша"Снива"или Андрей Альбатрос"Антриб") и отправишь им в Москву-я свой отправлял,делали-правда давно...

Спасибо, попробую. Сначала, правда своему гению покажу, может и отправлять не придется.

Опубликовано
делали-правда давно...

ага )) я помню )))

тока тебе вроде блок ME делали ?

Ни хрена-ААМ(он рабочий был)я его отправлял......

Это потом я сам докопался что у меня микротрещина в блоке МЕ... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня частенько такое бывает)))))клему с акомы нимаю ставлю и всё проподает на пару недель.На диогностику нужно.

Опубликовано

Все исправили. 2 дня искали - почему-то диагностика не показывала ошибок генератора. Оказалось, что пара проводов в какой-то бухте перемкнулись и вывели из строя стабилизатор напряжения с генератора - генератор стал отдавать в сеть 17В и срабатывала какая-то защита.

Может я сервис не тот выбрал - 2 дня искать такую неисправность и вывалить потом мне только за диагностику 5 тыр не многовато-ли, как думаете? Сам ремонт стоил 1150 руб.

Опубликовано

Можешь подробно расписать как получилось исправить эмэльку ?
точно такая же проблема!

Что за бухта?
уже год ничего не могу сделать!
http://forum.ml-club...te/#entry273517 )
Заранее спасибо!

Опубликовано

Вольтметром померяй напряжение на клеммах, при заводке.

Опубликовано

@akifjev, по электрике: поиск неисправности всегда дорогой

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

2 дня искали - почему-то диагностика не показывала ошибок генератора.

генератор стал отдавать в сеть 17В и срабатывала какая-то защита.

Может я сервис не тот выбрал - 2 дня искать такую неисправность

Да, не в тот.

Старуха сразу бы заверещала от такого напряжения даже если бы в блолках не было бы ошибок. Хотя при заглушенном моторе и отработавшей защите обязательно ошибки по перенапряжению в каком-нибудь блоке да остались бы. Далее один замер тестером и все...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Та же ерунда с регулятором напряжения была.
Заводилась и на холостых работала нормально, но стоило немного добавить газа и глохла.
О причине догадался по лампам, слишком уж ярко светили.
Стар не нашел ни одной ошибки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования