Перейти к содержанию

Увеличился расход!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иногда сервисмены хуже строителей icon_smile.gif

Ни понил!?Эт чем-же мы строители тебе не угодили? tr_ban.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Иногда сервисмены хуже строителей icon_smile.gif

Ни понил!?Эт чем-же мы строители тебе не угодили? tr_ban.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Как минимум - стоимостью жилья...

Опубликовано
Ни понил!?Эт чем-же мы строители тебе не угодили?

[offtopic:37nzdemv]Мишаня !!! ты в себе соединил обе профессии icon_lol.gif так что как ни крути icon_mad.gif[/offtopic:37nzdemv]

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Zed

R_ML500

huntter

Злые вы!.....и не чуткие! icon_cry.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Zed

R_ML500

huntter

Обычно мы добреем после получения квартиры за пол цены ))

Опубликовано

Макс, в системах впрыска топлива есть ряд датчиков отвечающих за качество смеси.

1. Расходомер (стоит на впуске)

2. Кислородники (стоят в выпуске)

3. Датчик коленвала (задающие импульсы для компа)

4. Датчик распредвала (непосредственно импульсы для форсунок)

5. Датчик положения дроссельной заслонки (у нас это электронная педаль газа)

6. Датчик температуры ОЖ

7. Датчик температуры окружающего воздуха

8. Датчик детонации

Исполняющие механизмы

1. Форсунки

2. Система зажигания (свечи+катушки)

3. Электронная педаль газа.

Если увеличился расход топлива, то внимательно отнесись к работе мотора. Появились провалы. появились "троения" в работе ДВС, как запускается ДВС?

Как мне кажется полетели передние датчики кислорода (по опыту владения японскими автомобилями). Из выхлопа возможно пахнет несгоревшим бензом, на исправной машине пар идет с небольшими примесями сажи.

Опять такие на форуме есть ребята Технари, они более подробно могут описать симптомы и решения.

Опубликовано

ЭЭэээ. А у нас электронная педаль газа? icon_surprised.gif

Опубликовано

Народ, такую неисправность лечить по нету - сами понимаете как это. Первый вопрос-как расход замеряется, предполагаю по трип компьютеру.

Опубликовано

Расход трипа берется из расчета показаний импульса форсунок и испульса датчика скорости

Опубликовано

ЭЭэээ. А у нас электронная педаль газа? icon_surprised.gif

Ну да =)) на 112/113 моторах нет прямой связи педали газа и дроссельной заслонкой =)

Опубликовано
Zed

R_ML500

huntter

Обычно мы добреем после получения квартиры за пол цены ))

А лучше домик с видом на Красную поляну. icon_wink.gif

Опубликовано

В общем всё само прошло так и не понял что было, расход стал прежнем при спокойной езде 13 литров на сотню и когда в валиваешь 15)

Опубликовано
В общем всё само прошло так и не понял что было, расход стал прежнем при спокойной езде 13 литров на сотню и когда в валиваешь 15)

Хм, у меня 15 и 18 соответственно (

Опубликовано

Вот у меня он всегда ел, замерял сам не по компу, лампа вся перегорала и заливал полный бак до отщёлкивания пистолета и засикал)

Опубликовано

Не переживай, обычно в Москве расход по городу 15-16 литров в пробках icon_biggrin.gificon_lol.gif , теперь в Новосибе рекорд появился - 13 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif . В книгу рекордов Гиннеса занести. И анекдот помни про зубы, язык и доктора - говорите, что и вы 10 раз за ночь можете.

Могу сделать предложение - оплачу бензин от Новосиба до Питера, проживание в Питере, езду по городу в течение 2-х дней, если расход окажется меньше 18 литров на сотню (по Питеру), бутыль блюшки с меня, если больше - все за свой счет, и блюшка как компенсация в утешение мне.

Опубликовано

Не переживай, обычно в Москве расход по городу 15-16 литров в пробках icon_biggrin.gificon_lol.gif , теперь в Новосибе рекорд появился - 13 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif . В книгу рекордов Гиннеса занести. И анекдот помни про зубы, язык и доктора - говорите, что и вы 10 раз за ночь можете.

Могу сделать предложение - оплачу бензин от Новосиба до Питера, проживание в Питере, езду по городу в течение 2-х дней, если расход окажется меньше 18 литров на сотню (по Питеру), бутыль блюшки с меня, если больше - все за свой счет, и блюшка как компенсация в утешение мне.

Так Вы сами приезжайте сюда к нам в Новосиб и прокачу Вас всё сами увидите что это так на самом деле!

Опубликовано

Maks

Не верю!!!

Серега (Скорпио) давай лучше я к тебе с расходом 20 литров с плюшками, но кофе твое!

Опубликовано

Дима милости просим, у меня на работе и запас чего покрепче найдется.

Опубликовано
Ну куда мне до Новосиба с моим-то расходом.

Так самолетом прилетай и сам убедишься!

Опубликовано

Здравствуйте. У меня ML 400CDI - машина самолет! Но вот заметил по расходу топлива на холостых - 36 л\100. Что может быть? По трассе при спокойной езде 8 - 9 литров.

Опубликовано
Но вот заметил по расходу топлива на холостых - 36 л\100. Что может быть?
ничего ведь ты стоишь. Вот когда ты научишься стоя на месте проезжать 100км, будет у тебя рассход 36литров. А так на холостых (на 3.2) у нас расход литров 7-8 в час я предполагаю. Кто знает точнее поправте меня.
Опубликовано

У меня на ХХ расход 1,6 л. Сотя на месте в редиме Д - 1,8.

Опубликовано

неужели у нас такой пустяшный расход на холостых, что-то с трудом вериться.

Опубликовано

Так и есть. По крайней мере у меня)))) У меня прибор так показывает. Сфоткать не могу т.к. прога на телефоне и стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования