Перейти к содержанию

Аналоги пружин на 163-й

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь колхозил задние пружины от чего-либо другого? Планировал менять стойки в сборе после зимы, а тут после поездки в Питер одна пружина сломаласть icon_sad.gif . Ставить новые на короткий срок жаба душит... Может поставить аналог или родные, но б/ушные? Кто что посоветует?

Опубликовано
  \ сказал:
Кто-нибудь колхозил задние пружины от чего-либо другого? Планировал менять стойки в сборе после зимы, а тут после поездки в Питер одна пружина сломаласть icon_sad.gif . Ставить новые на короткий срок жаба душит... Может поставить аналог или родные, но б/ушные? Кто что посоветует?

родные бу, аналоги можно искать, вроде egek продавал даже, но там тоже кусается цена, поэтому, если перетерпеть надо время какое-то то бу

Опубликовано

Миш, нормальная у egekа цена, я брал себе по 3.5 вроде, но пока еще не поставил, так что впечатлениями поделиться не могу...

Опубликовано

я брал у него , поставил давно,всё ок!!! по 3500руб считаю нормальной ценой,их отдельно без амо вообще трудно достать

Опубликовано

Семь рублей отдавать на несколько месяцев что-то не айс icon_sad.gif Какая цена на б/ушку примерно?

Опубликовано

Друзья, подскажите где в Питере купить пружины, и какие лучше?

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования