Перейти к содержанию

Теперь я в ваших рядах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, машинка приобретена теперь я в ваших рядах icon_mrgreen.gif Надеюсь машинка будет радовать и не ломаться icon_biggrin.gif и спасибо предыдущему владельцу за то, что хорошо следил за машинкой !

Первые впечатления: машина в очень приличном состояние пробег, скорее всего реальный (чуть больше 70 тысяч в пересчёте на км.) по подвески всё стоит оригинал, был менян генератор, фильтры, свечи, и масло тоже были меняны своевременно.

Оф дилер при продаже написал к замене только колодки по кругу (уже поменял), втулки пер. стаба (купил, при осмотре они ещё поживут, менять буду чуть позже) и задние шаровые (купил при осмотре они ещё поживут, менять буду чуть позже).

Так же уже успел посадить родной аккум. по глупасти своей, куплен и поставлен новый Бош S5.

У vladimir69 установлено новое головное устройство Pioneer AVH-P3300BT, усилитель, колонки, сделана шумка всех дверей.

Впечатление после седана: немного беспокоит раскачка на неровной дороге, а так комфортная тихая и быстрая машинка, любящая кушать 95 бензинчик icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Lornet

Молодец, к зиме подготовился!

Опубликовано

Lornet

Ещё раз поздравляю!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Поздравляю. Видел ее у Володи, номера заставили поржать icon_lol.gif

Опубликовано
немного беспокоит раскачка на неровной дороге, а так комфортная тихая и быстрая машинка

Ну раскачка, это только кажется из-за высоты посадки. В крутые повороты на приличной скорости входит на ура! icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо всем за тёплый приём:)) номера действительно у нас с Володей немного похожы icon_lol.gif

Опубликовано

Lornet

Отличный выбор !!! присоединяйся !

Опубликовано

Салют! Поздравляю с покупкой!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

поздравляю! добрых покатушек non_banana1.gif

Опубликовано
немного беспокоит раскачка на неровной дороге, а так комфортная тихая и быстрая машинка

Ну раскачка, это только кажется из-за высоты посадки. В крутые повороты на приличной скорости входит на ура! icon_smile.gif

При условии живых аммортов icon_rolleyes.gif

Ту Автор:

Привет, МегаВелкам! icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования