Перейти к содержанию

вопрос по пневме W164

trasshhman

Рекомендуемые сообщения

Друзья,

когда глушу двигатель, выхожу из машины и блокирую двери, иногда замечаю, как машина "приседает", причем то ли меня глючит, то ли каждый раз на разную сторону или угол)))

подскажите, что это такое?:) мануал вроде читал, но не помню про это)

ау админы, сделайте что , больше склейкой скриншотов заниматься не буду.....

164-airmatik.JPG

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Говорят нужно изредка балоны от грязи щеткой по металу чистить и тогда они дольше живут.

Это правда? Кто что думает?

это правда, но не щеткой по металлу а обычной щеткой и сжатым воздухом

на ТО заказывайте эту работу...

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Спасибо!

А перед задиром на подъемнике нужно пневму поднимать(чтобы стойки больше раскрылись) у авто, или в обычном режиме поднимать?

Друзья, когда глушу двигатель, выхожу из машины и блокирую двери, иногда замечаю, как машина "приседает", причем то ли меня глючит, то ли каждый раз на разную сторону или угол)))

Такая же байда. Только всегда одинаково опускает морду. При включении зажигания встает ровно. Рядом во дворе такой же МЛдос стоит третьи сутки с гордо поднятой мордой. Отсюда мысли- с пневмой нелады ????

Рядом во дворе такой же МЛдос стоит третьи сутки с гордо поднятой мордой.

у него может не пневма ,а пружины как у меня icon_biggrin.gif

у него может не пневма ,а пружины как у меня

Во!!!!!!! Я про тоже. так вот и хочу спросить - пневма в спячку чтоль уходит моя? это нормально?

у него может не пневма ,а пружины как у меня

Во!!!!!!! Я про тоже. так вот и хочу спросить - пневма в спячку чтоль уходит моя? это нормально?

конечно icon_biggrin.gif

Я дико извиняюсь - то есть у всех у кого пневма они как бы приседают на ночь?

и не только ночью и еще и днем на стоянке icon_lol.gif

Машина же не работает,все выкл..

У меня сидит ровно, но воздух выпускает как будто фыркает icon_smile.gif По поводу рекомендаций Романа из Гешиного центра отписался в другом топе только что, в курсе, что рванет и сам был свидетелем icon_smile.gif Если слышишь звон и не знаешь где он, профилактика уже не поможет? Только диагностика и ремонт? Вообще какая процедура ремонта пневмы? Что там меняется? icon_smile.gif

А чего там менять.. стойка в сборе идет.. .

Загляните под колесо там видны балоны как складка.. поднимаете на подъемник и грязь с них счищаете.. кершером тоже при мойке не ленитесь проходить складку.. вот и вся профилактика..

Звиняйте за хамство, но у меня еще ренж есть.... который ВОГ.... так он тоже с пневмой.... по принципу она идентична мерсу.. ну или наоборот icon_eek.gif ! Так вот держит она месяц!!!!... проверяетс и ремонтируется довольно просто (сама пневматика) после помывки основные инструменты ключи 12, 13, 14 головка на 8-10 крест и торкс на 20 , и пшикалка с крутым мыльным раствором icon_mrgreen.gif чаще всего окисляется главный клапан на компрессоре! он люменевый с резинками, а воздух влажный.... и осушители наверно в жизни ни кто не менял... открываем клапан... вынимаем сердцевину... дрель , паста ГОИ и маленький войлочный кружек... полируем посадочное место... смазываес силиконовой аЁрозолью... И будет Ваше маФынке сЧасте icon_biggrin.gif ... ну это просто примерные работы... я думаю, что с определенными допущениями применимо к МЛ

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Ну и попутно сразу вопросец почти в тему... У меня взрывалась стойка..я ее поменял, ну и как каждый любознательный неугомонник, разобрал! icon_mad.gif Посмотрел и делаю предположение, что вполне можно заменять только пневмобаллон! Вот в связи с этим и возник вопросец... Где этот пневматик можно добыть? процедура его замены очень проста и по тырам должно быть очень бюджетно! Баллон+два хороших хомута+клей для вклейки стекол с праймером!....ну руки, чоб росли из нужного места.... предпологаю, что в пятеру со всеми непредвиденными расходами влезем

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования