Перейти к содержанию

Про автосалон!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Народ есть тема поменять свой 320й на 430й с небольшой доплатой, нашел машинку в автосалоне м. Домодедовская. Каширское шоссе 61 корпус 3/А, АТЦ Москва. 1 этаж линия А - кто что может сказать про данный салон в плане юр. чистоты предлагаемых там авто, их технического состояния (написано что полная предпродажная подготовка) соответствует ли действительности?? и вообще на какие подводные камни можно наткнуться при покупке машины в салоне??????

Опубликовано

Итак, машины в большинстве своем, мертвые из америки, подделаные здесь и на продажу. Второе, с чем столкнулся сам, оставив задаток, можно с этими деньгами попрощаться, т.к. с большим трудом я возвращал бабло, хотя ребята говорили, что мол если откажитесь конечно бабосы вернем. Юридическая чисттота, надо с каждым автомобилем разбираться. Еще момент, не стоит там ничего оформлять, аля страховка и пр., лучше заехать в ближайший офис.

Ну и главное, как и в другой ситуации, будь внимателен при осмотре, и удачи!

Опубликовано
Итак, машины в большинстве своем, мертвые из америки, подделаные здесь и на продажу. Второе, с чем столкнулся сам, оставив задаток, можно с этими деньгами попрощаться, т.к. с большим трудом я возвращал бабло, хотя ребята говорили, что мол если откажитесь конечно бабосы вернем. Юридическая чисттота, надо с каждым автомобилем разбираться. Еще момент, не стоит там ничего оформлять, аля страховка и пр., лучше заехать в ближайший офис.

Ну и главное, как и в другой ситуации, будь внимателен при осмотре, и удачи!

Вроде как пишут что гарантия год на коробас и на движку......или 3,14здят?????

Опубликовано

Про АТЦ. Имел счастье как то чиниться в тамошнем сервисе, так вот при мне туда загонялись машины на "подшаманивание", будующим владельцам я не завидую. Разговорился об этом с мастером, он так же и на юр. чистоту намекнул не двусмыслено, что менты тут свои сидят и все что угодно сделают. Я уже как то писал про это.

Да и гарантия там очень сомнительная, во-первых стоит она (или стоила) порядка 300 евриков, то есть если от нее отказаться то цену легко скинешь, и плюс там как то очень хитро все написано, типа заработает она только если движок (коробка) пополам переломятся (это мне так же, "по дружбе" объяснили). Задал прямой вопрос, ну а стоит ли вообще тут что то искать, ответ простой, да, стоит, но только по заоблачным ценам и только совсем свежие авто. Просто все что попадается им в достойном виде, благополучно раходится по друзьямродным и т.д. а металолом продать не жалко.

Не претендую на 100% истиность.

Опубликовано

спасибо!!!! все ясно объяснил, буду смотреть где нить поближе!!!

Опубликовано

надо смотреть у людей!

Опубликовано
надо смотреть у людей!

+100500

а в АТЦ этот очень удобно съездить выбрать авто, в смысле модель. Т.к. там практичски все есть, можно посидеть в разных и определиться если не уверен.

Опубликовано

И это правильно! Там 90% хлам в красивой обертке. По поводу гарантии, можешь сразу про неё забыть, т.к. хрен докажешь что поломка не по твоей вине. Ну про кривые доки уже писали. Забудь вообще.

Опубликовано

у меня там ребята сигналки ставят, они мне не советовали там что либо покупать

Опубликовано
могу тебе свой 430 предложить, многие сдесь ребята потвердят о моей машине вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12104139-00ea.html

очень понравилась строчка: "состою в мл-клубе" прям за душу взяло. удачи в продаже!

Опубликовано

да дружище,вынужден продать к сожалению, но я с вами всегда!!!!

Опубликовано
могу тебе свой 430 предложить, многие сдесь ребята потвердят о моей машине вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12104139-00ea.html

Да аппарат зачетный, взял бы - да пока финансовые проблемы....подскажи пожалуйста номерок туманок в бампере, у меня такая же юбка стоит, а туманок нету, прежний хозяин туда китайское г..но воткнул, смотрятся стремно,а светят еще хуже! Поэтому пришлось их снять и езжу пока с дырами в бампере))

Опубликовано

честно не знаю номера, в последний раз в кунцево брал,до этого ставил типа хела но они палопались зимой,да и светят они все противотуманки слабо

Опубликовано

К нам тут финика G35 пригнали как раз отттуда.Неисправность- не работает магнитола и климат. По климату - плата кнопок слегка дохлая,подшаманили по временной схеме,климат заработал,но плату все равно менять((((

С магнитолой хуже: морда есть,кнопки есть,сама магнитола тож есть,а вот платы управления - нет. СОвсем нет.Вот так)))

:wub:

Опубликовано

я когда машину себе искал - был в АТЦ... потом еще отцу там хонду смотрели, процентов 98 стоящего там - хлам... все подкрашено, наполировано, замарафечено, но овно овном...

многим друзьям своим помогаю с выбором б/у машин, в среднем все что продается через посредников и перекупов - овно, за редким исключением!

p.s. щас кстать перекупы которые "с акцентом" на телефон девочку сажают, чтоб заранее не палиться))

O902BE40.png

Опубликовано

Собирался брать там МЛ400Цди, приехали, оформили бумаги и подали заявку на кредит, перед этим осмотрели машину. Отец за неё намертво вцепился, а у меня были сомнения, машина снизу была вся в масле. В итоге отказались от покупки. Задаток вернуть не сумели(( Покупали в Мегаполис авто.

Хотя отец в АТЦ купил себе весной Дискавери 3, ездит пока никаких нареканий.

Сейчас ищу у официалов и скажу вам честно там гораздо интереснее модели.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
Собирался брать там МЛ400Цди, приехали, оформили бумаги и подали заявку на кредит, перед этим осмотрели машину. Отец за неё намертво вцепился, а у меня были сомнения, машина снизу была вся в масле. В итоге отказались от покупки. Задаток вернуть не сумели(( Покупали в Мегаполис авто.

Хотя отец в АТЦ купил себе весной Дискавери 3, ездит пока никаких нареканий.

Сейчас ищу у официалов и скажу вам честно там гораздо интереснее модели.

У официалов всегда более интересно, а если есть знакомые, и подход к тест-драйвовым машинам, тогда вообще отлично, машины супер, пробег ближе к нулю,а стоимость мала.

Насчет задатка, в свое время, тоже еле-вернул бабло, только когда знакомые позвонили начальнику службы безопасности,вопрос решился просто, "бабки отдайте" - все тут же отдали. icon_smile.gif А вообще-то у них бизнес такой, и если читать, что подписываешь, то там будет сказано, что деньги не возвращаются.

Опубликовано

А что означает набор букв в дополнительной информации о машине на автору?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования